Что вам дал этот сайт, что бы вы хотели изменить в нем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 04.05.2013, 13:16 | Сообщение # 57
| |
Nagi
Пользователи | есть сайтЫЫ получше, ни как не может быть ссылкой на то что ты считаеш моим, и по поводу (где только ЗШ и НЛО умеют делать), тебе стоит пролистать этот сайт и убедишся, что там не только ЗШ и НЛО делают.! А говорить спасибо за месяц убитого времени, из-за неправельного учения (в особенности, намотки прео), это лицемерие, я так не могу, уж прости О чем тут можно говорить, вы делаете прео, выпаянные из сомнительных схем, не зная даже параметров феррита... а веть они не все 2000... есть и 10, 600 и тд..., а по поводу скотча вообще ничего говорить... достаточно спросить, ты бы стал полагаться на пистолет, скрепленный скотчем? Веть эта фигня может подвести в самый ответственный момент... тогда стоит молится, чтоб шокер был габаритонеподходящим под анальное отверстие Добавлено (04.05.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата (sanya) Ден, забей ты на даунов вы и впрям не сайт матершильников
|
|
|
|
| Суббота, 04.05.2013, 14:41 | Сообщение # 59
| |
Nagi
Пользователи | Старые (пользованные) провода могут иметь микротрещены в изоляции, особенно очень старые... так что раз на раз не приходится... вы веть не будите использовать гондоны повторно, после промытия? ,а изоляция из скотча вообще ненадежно, даже простая изолента имеет гост по пробитию в КВ, а скотч нет, да и провод не такой и дорогой... ~400р, незнаю как у вас, но у меня б\у провод был некачественный... а оружие самообороны, из некачественных деталей чревато...
|
|
|