Что вам дал этот сайт, что бы вы хотели изменить в нем ?
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.06.2012, 14:23 | Сообщение # 2
| |
Nagi
Пользователи | Я тут постиг азы шокостороения, начал понимать схемы, термины. Вот правда есть проблемка насчет намотки трансформаторов, так как они не получались именно из-за того, что я их делал так, - как написано в темах, про сматывание старого провода с трансов, с последующим его использованием, про ненужную многослойную изоляцию в ВВ обмотке тансов прео. Веть весь сикрет трансфотматоров, это качественный провод, а межслойку ВВ обмотки достаточно делать 1м слоем скотча, между 1 и 2, - 3 - 4 слоя. Веть если это былобы упомянуто в самом начале, можно было бы избежать такой рутины по изготовлению неработующих или слабых трансов прео... А в остальном, тут много рабочих и интересных схем, спасибо
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.06.2012, 19:54 | Сообщение # 5
| |
aka
Администраторы | Nagi, Alex_HV, спасибо за добрые слова, изначально была мысль создания такого сайта , и маэстро создал этот сайт , поскольку мы с ним поняли , что народ тянется к запретным устройствам, поэтому этот сайт копия радиоскота . Старик, Пожалуй ты в чем то прав , все это будет исправлено, как только вернусь с отпуска ( на ганзе ведь тоже все запутано, в разделе эшу особенно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 05.06.2012, 17:50 | Сообщение # 15
| |
aka
Администраторы | Vetal, создавая сайт мы делали его максимально понятным , ты правильно заметил это , тоже самое и со статьями ,которые написаны понятным языком и без сложных терминов и расчетов , вот например зачем использовать вакуумную технологии заливки , если можно слоями мотать и не заливать , начинающему достаточно сложно собрать вакуумную установку , а все схемы давно проверяны лично мной.
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.06.2012, 23:11 | Сообщение # 18
| |
aliaf
Проверенные | Полезный и нужный сайт для начинающих шокероделов. Я перелопатил немало сайтов по шокерам, перечитал там все форумы от начала до конца. И чем больше втягиваешься в это дело, тем больше возникает вопросов. Специалистам в области электроники эти вопросы кажутся дурацкими, глупыми. Не на каждом сайте тебе ответят, а то и могут послать на хутор бабочек ловить. Здесь можно задать любой вопрос и получить, пусь не всегда исчерпывающий, но все таки ответ. Согласен со Стариком, нужно соблюдать и уважать авторские права, придерживаться тематики. Самим же потом легче ориентироваться что где. Nagi прав, нужно пересмотреть и поправить всю информацию по намотке трансформаторов прео и ВВ, убрать все лишнее
|
|
|
|