|
Курилка-2
|
|
|
| |
| Воскресенье, 16.11.2014, 22:39 | Сообщение # 4101 
| |
sanya

Администраторы | Ура! у меня наконец-таки нормальный прео на ире получился, даже дуги с трансы тяну, всё остаётся живое Добавлено (16.11.2014, 22:39) --------------------------------------------- grech_KO$$, а конденсатор между выходом транса прео и мостом разве не нужен?
|
|
|
| |
| Понедельник, 17.11.2014, 22:07 | Сообщение # 4103 
| |
grech_KO$$

Старший модер | Боевой_Помидор, эффект опьянения интересен, и я пытаюсь его более ярче реализовать. Такой эффект придаёт небольшой шумок в основном сигнале, похожий на осциллограммы припадков при эпилептическом приступа, которые plasma выкладывала. Вся проблема в том, что всё на себе пробовать приходиться. Знакомые теперь ко мне ни нагой. Но всё таки дело движеться, код оптимизируется, ещё немного в коде ужаться, и можно будет более распространённые мк применять.
|
|
| |
| Вторник, 18.11.2014, 00:13 | Сообщение # 4104 
| |
Tai7ok

Проверенные | grech_KO$$ хорошая работа, я вот тоже закончил с последней версией своего девайса, вернее схема то не моя, отсюда и девайс от части мой только )) . Фотки сюда залью если получится. Транс 1200 витков, каркас для него как всегда сам делал (материал - спичечный коробок и баксидка) прилеплю фотку из предыдущей версии. Умножитель из за больших кап расположил хитрым образом, чтобы место уменьшить. Самодельная матрица со светодиодами, да в прочим что расписывать мы все тут понимаем что к чему из фоток видно все. Единственное у кого проблема с корпусами, я для себя нашел выход в кабель канале. Стоит не дорого, при помощи горелочки и момента любую форму можно зачечерить, в общем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
| |
| Пятница, 21.11.2014, 21:52 | Сообщение # 4109 
| |
grech_KO$$

Старший модер | Боевой_Помидор, мне добрые ребята ещё интересных энцефаллограм головного мозга подкинули. Сижу, общитываю. Вообще, мозг - загадочная вещь. На него гораздо проще воздействовать, нежели выкачивать сахар из мышц. Мощность практически не нужна, достаточно пациенту доставить микроамперы с нужными параметрами, и он превращается в овощ на некоторое время. Посмотри в привате я ролик выложил. Там протатип шока, мощность меньше вата, и там же вкачиваемый сигнал на картинке. Глянь, чел даже не понял, что случилось. Как будто из жизни около 20мин просто вырезали. Ничего не помнит. Я уже боюсь друзей дураками сделать.
|
|
| |
| Пятница, 21.11.2014, 23:44 | Сообщение # 4110 
| |
Tai7ok

Проверенные | grech_KO$$, коль не могу углядеть что за у Вас там пытки, сразу вспоминается фильм ванхельсинк, где фронкенштейна током заряжали, а он вопил )) , grech_KO$$ как тот дракула из пациентов последние соки выжимает, забавная картинка представляется. Что не сделаешь ради науки, вообще импульсы интересная вещь, но полагаю до жути опасная.
Шаман - очень приятно, мобиль действительно хорош.
|
|
|
|
|
| |
| Среда, 03.12.2014, 07:31 | Сообщение # 4114 
| |
grech_KO$$

Старший модер | Боевой_Помидор, да... За нами следуют толпы электросадистов. На сайте, где ты эту фотку добыл пишут, что шокер с ун гавно и неэффективен в принципе. Жёсткая рана об этом как раз громко говорит. А "лёгкие" боли и неудобства, продолжающиеся как минимум месяц, этому подтверждение. Так что, если не хотите противнику обеспечить неудобства и боль на месяц, собирайте плановый зш, и ни в коем случае не отступайте от плана, и тем более забудет о скотча в вв трансе. Да, и вазелинчик в кармане не забудте...
|
|
|
|
|
| |
| Вторник, 09.12.2014, 12:40 | Сообщение # 4118 
| |
Manowar

Пользователи | aliaf, привет, сколько лет сколько зим. Давненько тебя не было в эфире, пропал где-то. В Рокишкис я так и не попал, ностальжи, затянуло рутиной будней так и не выбрался. Ты тоже в уровень инфузории пошел, гы Симпотно. Но вижу капы не в 330 лошадей. Сердечник вв 2.5мм? это не очепятка вышла? Сомнительно, что на такой вв части будет какой-то эффект, разве что в дистанционку пробовать, и то не уверен. Ты пробовал эту инфузорию на себе?
|
|
|
| |
| Вторник, 09.12.2014, 23:50 | Сообщение # 4120 
| |
aliaf

Проверенные | Manowar, конденсаторы те что нужно, как ты выразился 330 лошадей, есть еще меньше и злее, правда цена раз в 5 дороже (хотя и эти не дешовые) Опечатки нет, сердечник 2,5 мм в диаметре, похож на феррит. "В каком-то приборе" ВВ транс не стоял. Просто мне попала в руки какая то небольшая плата на которой стояла катушка. Поскольку я делал миниатюрные трансформаторы без сердечника (которые, кстати неплохо себя показали) эта катушечка меня заинтересовала. Сейчас точно не помню, толи 5, толи 6 секций и сердечник толи вклеен, толи впрессован в каркас катушки и где то на 1 см выступал наружу. Выступающий конец сточил, провод использовал из щитка приборов кажется от тахометра. Сколько витков уже не помню, но далеко за 1000. Заливал эпоксидкой сначала в 5, потом в 10 кубовых шприцах под вакуумом. После испытаний даже сам удивился результатам. Но как уже говорил оформить все в корпус руки не дошли. А потом уже и вовсе отошол от дел. Один шокер года 1,5 -2 валяется в шкафу без надобности, да и других компонентов, как ВВ трансформаторов, инверторов и других компонентов еще на несколько электрошокеров. Возможно еще вернусь к этой теме.
По поводу испытания на себе. В 70 с хвостиком такие эксперименты проводить, согласись, не разумно.
|
|