Плазменная пушка
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 22.10.2013, 11:15 | Сообщение # 46
| |
Дима9006
Проверенные | пулемёт-мк2, ладно, как-нибудь попробую. Цитата пулемёт-мк2 ( ) по моему это глупо не использовать возможности интернета на полную. В моём случае не столько глупо, сколько стремновато из-за отсутствия опыта. Но буду пробовать, всё бывает когда-то первый раз. А по-поводу "на коленке" - так это исходя из того, что и для чего я делаю. Если просто паяю херню от нех делать - то на коленке, а если что-то важное, то стараюсь дать качество. (недавно обещал сигнализацию сделать, так сделал из хороших деталей на хорошей плате. Только необходимость в ней отпала у тех, кто просил ) Вот почему у меня некоторые конструкции "заморожены" - жду, когда в наш радиомаг нужные детали завезут. Можно взять то, что есть у меня, но не тот случай.
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 22.10.2013, 21:57 | Сообщение # 51
| |
Redkonder
Пользователи | что верно - то верно:) Добавлено (22.10.2013, 21:55) --------------------------------------------- Эхх вот у меня с магазинами все в порядке< денег бы еще побольше Добавлено (22.10.2013, 21:57) --------------------------------------------- mastershok, на 900км? ты где живешь то тогда в лесу чтоли?
Можно и к барыгам обращаться)) но цены они конечно завышают)) зато на рынках можно тоже много всего полезного купить, шо в обычных магазах не купишь:)
|
|
|
| Среда, 23.10.2013, 07:59 | Сообщение # 52
| |
mastershock
Проверенные | Plasma666, можно и от сети ( мне нечего не мешает) , А прео если с плазмоганом не чего не выйдет ,то перемотаю транс для гаусса. Redkonder, живу в поселке городского типа никаких барыг , никаких рынков у нас нету ,единственный маленький радиомагаз находится в Краевом центре........Добавлено (23.10.2013, 07:59) --------------------------------------------- Plasma666, если только от МОТа с удвоителем питать ...
|
|
|
|
|
|
| Среда, 23.10.2013, 17:38 | Сообщение # 56
| |
Plasma666
Друзья | Цитата пулемёт-мк2 ( ) для работы на кз (при заряде конденсаторов практически глухое КЗ) необходима специально настроенная система обратной связи по току или по напряжению Так коль знаете то порекомендуйте наиболее подходящую схему прео для зарядки кондюков.
|
|
|
|
|
|