Преобразователи напряжения - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 06.12.2016, 13:11

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: paralaxx, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ УСТРОЙСТВА » Преобразователи напряжения (ххх)
Преобразователи напряжения
 

Пятница, 01.03.2013, 12:39 | Сообщение # 1     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
Евгений, вот собственно схема.

Прикрепления: 8014745.jpg(34Kb)
 

Пятница, 01.03.2013, 13:02 | Сообщение # 2     
evgenii11
  Сообщений: 38  Offline Пользователи 
АКА
Конденсатор на сколько вольт брать. 16в подойдет? И по питанию. Если подам 12вольт 60ампер. Ничего несгорит?
 

Пятница, 01.03.2013, 13:02 | Сообщение # 3     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
Так - 2н297 нужно будет заменить на кт 814, а 2н2222 на 13009 все остальное не нужно трогать.
 

Пятница, 01.03.2013, 13:06 | Сообщение # 4     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
evgenii11, не нужно 12 подавать , там 9 вольт максимум, рисковать не стоит . цоколевка транзисторов

Прикрепления: 4951380.jpg(6Kb) · 7291860.jpg(11Kb)
 

Пятница, 01.03.2013, 13:08 | Сообщение # 5     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
Прикрепления: 9909166.jpg(5Kb)
 

Пятница, 01.03.2013, 14:13 | Сообщение # 6     
evgenii11
  Сообщений: 38  Offline Пользователи 
Спасибо все понятно.

Добавлено (01.03.2013, 13:53)
---------------------------------------------
Неработает sad sad sad Наверно сжог вчера транзистор 13009.

Добавлено (01.03.2013, 14:13)
---------------------------------------------
aka, Нашел транзистор IRF BC40 пойдет сюда он или нет?

 

Пятница, 01.03.2013, 14:15 | Сообщение # 7     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
aka, мож наоборот?2н2222 слабенький траз зачем его на 13009,а 2н297 я не знаю но вроде она должна быть мощнее wacko
 

Пятница, 01.03.2013, 16:55 | Сообщение # 8     
evgenii11
  Сообщений: 38  Offline Пользователи 
Что то неполучается зажеч лампу накаливания sad
 

Пятница, 01.03.2013, 18:59 | Сообщение # 9     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
NKR13265, у человека в наличии только эти
 

Пятница, 01.03.2013, 19:00 | Сообщение # 10     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
evgenii11, не понял какой у тя транзистор, из совета можешь найти КТ805, КТ819, КТ817, КТ815?
 

Пятница, 01.03.2013, 19:01 | Сообщение # 11     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
Или напиши какиееще есть
 

Пятница, 01.03.2013, 19:15 | Сообщение # 12     
evgenii11
  Сообщений: 38  Offline Пользователи 
aka,
кт814, stps3045cw, IRFbc40, С5353, stpr1620ct, stps1545ct, Irf740
только такие есть
Еще KD636AC 16STQ100
 

Пятница, 01.03.2013, 19:29 | Сообщение # 13     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
aka, я не про то,просто скорее всего нужно в место 2н2222 поставить кт814а,а в место 2н2907-13009
 

Пятница, 01.03.2013, 19:35 | Сообщение # 14     
evgenii11
  Сообщений: 38  Offline Пользователи 
по ходу дела еще один 13009 сгорел. Как его можно проверить на работоспособность?
 

Пятница, 01.03.2013, 19:46 | Сообщение # 15     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
evgenii11, мультиметр есть?если есть то поставь плюсовой щуп на базу и потом минусом ткни на эмиттер,потом коллектор,должно звонится.потом ставь плюс на другую ногу минусом по тем что свободны,теперь не должны звонится.вот и все
 

Пятница, 01.03.2013, 21:09 | Сообщение # 16     
evgenii11
  Сообщений: 38  Offline Пользователи 
Спасибо проверил работают все дранзисторы. Только вот схемка неработает. Работала потом перестала и все

Добавлено (01.03.2013, 21:09)
---------------------------------------------
Так и немогу я ее запустить. теперь вообше ничего не происходит.

 

Пятница, 01.03.2013, 21:25 | Сообщение # 17     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
evgenii11, поменяй метами транзы,в место 814-13009 и наоборот,но у меня эта схема не завелась сколько бы я не пробовал sad
 

Пятница, 01.03.2013, 21:50 | Сообщение # 18     
evgenii11
  Сообщений: 38  Offline Пользователи 
Щас попробую поменяю. дак она заработала у меня но потом почемуто перестала sad

Добавлено (01.03.2013, 21:50)
---------------------------------------------
ничего не изменилось. незнаю почему неработает все собрано правильно.

 

Пятница, 01.03.2013, 22:21 | Сообщение # 19     
evgenii11
  Сообщений: 38  Offline Пользователи 
А если так только транзисторы заменить на имеющиеся???
Прикрепления: 8461686.gif(3Kb)
 

Пятница, 01.03.2013, 22:36 | Сообщение # 20     
aka
  Сообщений: 4193  Offline Администраторы 
evgenii11, тогда придется перемотать первичную обмотку
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ УСТРОЙСТВА » Преобразователи напряжения (ххх)
Страница 1 из 212»
Поиск: