Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 12.12.2017, 23:05

              Высокое напряжение и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: grech_KO$$, Manowar, Ден, Magg_ot 
Форум по электрошокерам » Высокое напряжение » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Посоветуйте компактный электрошокер-фонарик
Посоветуйте компактный электрошокер-фонарик
 

Четверг, 16.10.2014, 13:39 | Сообщение # 1     
feeroff
  Сообщений: 1  Offline Пользователи 
Как по-мне самый лучший из компактных электрошокеров этот

Интересует мнение форумчан.
Прикрепления: 8124258.gif(73Kb)
 

Четверг, 16.10.2014, 13:54 | Сообщение # 2     
Manowar
  Сообщений: 901  Offline Старший модер 
feeroff,
как фонарик то хороший.
собаки боятся треска, тоже хорошо от бродячей агрессии.
про тыканье в двуногого противника лучше забудь.
 

Воскресенье, 15.01.2017, 12:26 | Сообщение # 3     
taserultra
  Сообщений: 10  Offline Пользователи 
Электрошокер POLICE Ultra - 110 000 вольт

Цитата Manowar ()
про тыканье в двуногого противника лучше забудь

На основании каких критериев или может экспериментальных фактах сделан такой вывод?
Может все-таки не стоит строить предположений на одних только домыслах и слухах shades
Прикрепления: 9543582.jpg(33Kb)
 

Воскресенье, 15.01.2017, 14:15 | Сообщение # 4     
Manowar
  Сообщений: 901  Offline Старший модер 
taserultra
в этом девайсе мне нравится корона и фонарь. Еще озонатор воздуха.
Домыслы и слухи тоже нравятся. Хорошо делать релакс в бедренную и икроножную мышцу после затяжного кросса по пересеченной местности. Дизайн нравится.
Как видите, меня лично все устраивает в этой штуковине. Как хозбыт. И всё  xmas
 

Воскресенье, 15.01.2017, 14:59 | Сообщение # 5     
taserultra
  Сообщений: 10  Offline Пользователи 
Manowar,
А варианта более жесткого применения, разряда в шею, как в случаях самообороны, не рассматриваете?
К слову, не заколоть, а обеспечить более глубокий релакс, с вероятностью погружения в бессознательность smile
 

Воскресенье, 15.01.2017, 20:35 | Сообщение # 6     
grech_KO$$
  Сообщений: 1197  Offline Старший модер 
Такое прокатиться, если запрыгнуть на противника, обняв его руками и ногами, одной рукой воткнуть шок в шею и нажать кнопку. Секунд через 20-30, после того, как у противника начнут подкашиваться ноги, а тело валиться, можно кнопку отпускать.
По другому никак, разве что по башке фонарём долбануть для скорости.
Я такой шок ремонтировал, наигрался вдоволь. Фонарь отличный, трещит как бешеный, а вот по прямому назначению слабоват.
Расстояние между защитными электродами совсем мало, с пробоем одежды будут проблемы. Нет разрядника внутри, который предотвратил бы замыкание умножителя телом, поэтому при втыкании шока в голое тело или через тонкую одежду, умножитель заряжаться не будет, выпрямленный пульсирующий с большой частотой ток поступит на тело, сработает скин эффект, при котором ток пройдёт по поверхности тела. От того промышленными доками можно и яйца почасять.
Ситуацию можно улучшить, если внутрь установить разрядника к на 1-2кВ, но мощности это не добавит, а в данном случае тупо места в корпусе нет.
 

Воскресенье, 15.01.2017, 21:46 | Сообщение # 7     
taserultra
  Сообщений: 10  Offline Пользователи 
Ну, на личном опыте, в одном из трех случаев, спортивное тело под 90 кг. потеряло сразу сознание - от 1 кратковременного разряда в шею. С тем, что лучше всего противника удерживать, пока ноги не начнут подкашиваться, полностью согласен, только 5 сек. для этого и самому стойкому достаточно (если говорить о шее).

Добавлено (15.01.2017, 21:46)
---------------------------------------------
grech_KO$$
Для пробоя одежды и особенно зимней, как раз острые коронообразные электроды подходят как нельзя лучше. Возможно, вы не видели фото в комментарии выше. Выполненные из нержавеющей стали, они с легкостью режут любую ткань и кожу.
Что касается, разрядника внутри - я правильно понимаю, что вы пишите - при первом разряде мощность 100% а как только электроды замкнутся на коже, то умножитель заряжаться перестанет и соответственно, мощность упадет?
Дело в том, что я тоже держал в руках кишки умножителя. Пока еще ни одного не встречал, где внутри не было бы срезающего разрядника (выглядит в виде змейки на керамической подложке). О китайских ОСА за 9$ естественно не говорим, в большинстве их, контакты проводов вообще не доведены до электродов - искрятся прямо внутри корпуса. К тому же, данное явление не раз проверяли на YouTube, посредством разряда на всевозможные лампочки - мощность моделей подобного класса, в отличие от первого разряда к последнему, не изменяется. Считаю, что модели электрошокеров 1-го класса, не зря стоят в разы дороже и позиционируются как надежные. Поправьте меня, если чем ошибаюсь.

 

Понедельник, 16.01.2017, 00:54 | Сообщение # 8     
Manowar
  Сообщений: 901  Offline Старший модер 
Цитата taserultra ()
Выполненные из нержавеющей стали, они с легкостью режут любую ткань и кожу.

Обожаю такие шаблоны. Даже мосх не нуно морщить, все уже подумано за вас  biggrin Каждый день из ящика дятлы долбят подобное, демонстрируя перечеркнутый старый ценник и указывая на новый, который уже по выгодной цене. Налетай, не скупись, покупай живопИсь.
Почему в шею так и неясно  sad 
Почему не в глаз  cry 
А если электроды выполнены не из нержавеющей стали. Ткань и кожу порежут или не порежут. С легкостью или с трудом, или вашпэ не порежут. Если бы из циркония, то обладали бы еще и оздоровительным эффектом.
Старые маркетинговые шаблоны действуют тошнотворно на психику biggrin Приходите завтра со свежей лапшой.
 

Понедельник, 16.01.2017, 01:25 | Сообщение # 9     
taserultra
  Сообщений: 10  Offline Пользователи 
Почему шаблоны? Это одни из немногих отличий, на которые так же стоит обращать внимание и которые явно видны от более простых моделей, у которых электроды в пластмассовой части окисляются или ржавеют уже через месяц, после нескольких попаданий под дождь. И представьте да - электроды из заточенной нержавеющей стали куда жестче обычных незакаленных и при том скругленных по краям по средством штамповки (выдавливания). Реклама - двигатель прогресса. А Новогодние акции еще никто не отменял. Если Вам так смешно, то предлагаю закрыть тему и не отвечать более на вопрос совета компактного электрошокера-фонарика. Потому что воздействие в шею, является одним из самых действующих и максимально эффективных. Смешно читать отзывы тех, кто пишет, ударил в пятку - нога правда онемела, но а так ничего не произошло.
 

Понедельник, 16.01.2017, 08:12 | Сообщение # 10     
sanya
  Сообщений: 3876  Offline Администраторы 
taserultra, Вопрос, зачем нужны электроды, которые режут одежду и, не дай Бог, кожу? Не легче ли пересесть с нЕмощного УН на схемы с ВВ трансформатором? Им ничего резать не нужно, зимний набор одежды прошивают как нефиг делать.
Вот у меня вопрос, вы на улице тоже целиться собираетесь? В ситуации, когда применение шокера необходимо, не до прицеливаний в шею.
О умножительных китайшокерах вообще речи не идёт, это, извините, говно. Одна и та же самая начинка на все девайсы с парой киловольт на выходе. Я уже лет 5 собираю шокеры, так вот эффект от умножительного шокера, с которым ни один из магазинных и близко не сравнится, - больно и красное пятно на коже. Всё. После удара таким шокером, вас же им и отымеют во все щели.
Не нужно тут рекламить китай-поделки. Все мы не по наслышке знаем, что они из себя представляют.
 

Понедельник, 16.01.2017, 11:20 | Сообщение # 11     
Manowar
  Сообщений: 901  Offline Старший модер 
Цитата taserultra ()
Реклама - двигатель прогресса.

Искренне желаю вам удачных продаж. Но тему закрывать не нужно, она интересна с точки зрения плюрализьма мнений и инсенуаций шаблонного типа. 
Шея не самая эрогенная зона для массажа нержавеющими сталями  biggrin 
Если у кого-то хватает сил и сноровки подержать девайс на шее противника, то это означает, что девайс ему не нужен  biggrin
 

Понедельник, 16.01.2017, 11:58 | Сообщение # 12     
taserultra
  Сообщений: 10  Offline Пользователи 
Магазинные магазинным рознь. Не забывайте, это у вас на прилавках Марты и Обероны лежат, в Украине они все вне закона и в продаже их нет. К тому же, они хоть и прошивают с легкостью одежду, но в виду своей высокочастотной особенности работы и дистанционному применению (законом ограничены по вольтажу и мощности), больше являются болевиками и парализаторами "на время" - как только воздействие разряда снимается, тут же правонарушитель встает на ноги либо продолжает оставаться в сознании. Тайвань, Малайзия, Китай во всяком случае нигде не встречал чтобы заморачивались о каких-либо стандартах и "лимитах" - не убивает и ОТЛИЧНО, ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН! Естественно, ВВ трансформатор в них не впихнуть, поэтому ток остается мизерным, неспособным зажигать сигареты и 60 ватные лампочки как у ваших гуру. Но по поводу пары киловольт вы ошибаетесь - автор темы спрашивает не о шокере ОСА 1101 или 1102, в их характеристиках действительно указано 2,5 кВ.
В моделях приравненных к 1 классу мощности, так называемой у наших юго-восточных друзей, Platinum серии, по диодно-конденсаторному принципу напряжение повышается в разы выше магазинных Мартов, по сути, что и является основным парализирующим фактором для нейромышечной системы человека - зажигать ему нервную систему током нет за чем smile

Добавлено (16.01.2017, 11:45)
---------------------------------------------
Под кожей, имелась в виду кожаная одежда biggrin
На практике, в случае возможности применения ЭШУ внезапно или неожиданно, как бы и нужно стараться сразу прицелиться, если нет, то серией разрядов куда попадя, пока не свалите на колени а дальше, исходя из ситуации - в бега, добить либо противник капитулирует.

Добавлено (16.01.2017, 11:58)
---------------------------------------------
Manowar,
За продажи спасибо, но давайте тогда от обратного, может и я свой взгляд переведу в другом направлении.
В теме есть конкретный вопрос «Посоветуйте компактный электрошокер-фонарик». Что касается дешевых фонариков с шокерами, мы уже знаем, кто не знает, у вас есть много других тем посвященных им.
С учетом того, что на вашем форуме гуру-кулибины еще не доросли до таких масштабов как Мартъ, Оберон или американский TASER, то естественно, о серийном производстве, сервисе и продаже их самостоятельно собранных устройств не идет речи и, соответственно, перейти на схемы с ВВ трансформатором тоже не можем предложить. Что касается существующих моделей на российском рынке, их тоже предложить не можем т.к. в Украину их никто не завозит. Модели ИР4 нашего Харьковского производства, стоят на вооружении правоохранительных органов т.е. для гражданских законом запрещены.

Отсюда теперь вопрос, отбросив инсинуации и шаблоны, что же Вы, конкретно, можете предложить купить людям для СО, среди электрошокеров украинского рынка? Хотя бы 2-3 стоящие по вашему мнению модели, со ссылочкой на сайт, где их можно купить в Украине?

 

Понедельник, 16.01.2017, 12:12 | Сообщение # 13     
Manowar
  Сообщений: 901  Offline Старший модер 
taserultra
этот вопрос не ко мне. Что в Украине, мне неведомо. Спрашивайте у Шамана, ему по месту лучше знать обстановку на украинском рынке.
 

Понедельник, 16.01.2017, 15:29 | Сообщение # 14     
sanya
  Сообщений: 3876  Offline Администраторы 
taserultra, Китайцы делают не шокеры, когда же дойдёт.. они делают искорвые разрядники.
У китайцев нет делелния на классы, скорее всего они и не слышали о них. Во всех китайских шокерах стоят умножители, во всех. Во всех однотактный преобразователь, и УН 2 или 3 ступенчатый, во всех он собран на конденсаторах 8.2нФ 1600 вольт, во всех. Я их разобрал немало.
Есть модели ещё хуже, в них хоть и стоят ВВ трансформаторы (они в форме дубинок делаются), но их эффект... я прикалывался, тыкал в ногу, держать сколько угодно можно, нога лишь прикольно дрожит, ощущения - щекотно. Внутри них стоит всё тот же однотактный маломощный преобразователь и ВВ трансформатор с первичкой около 5 витков и вторичкой на глаз ну никак не превышающей 200, провод около 0.05мм. Сердечник длиной 2см, диаметр миллиметра 3.
Поймите вы наконец, что ну не делают китайцы шокеров, ну не работают они как должны работать шокеры.
И я не советую вообще покупать вам в Украине ничего в магазине, раз продают только китайщину, это реально пустая трата денег, они в разы хуже даже всяких оберонов. Из заводских хоть как-то подпадают под представление о шокерах марты, тот же тайзер, в других странах наверное тоже есть свои производители.
У вас о шокерах неверное представление, видимо фильмов пересмотрели, не парализуют они людей, бред всё это.
Вариант для человека, живущего в Украине - сделать самому, ибо нет ни одной модели, известной мне, которая сможет переплюнуть то, что ты сделаешь своими руками. Ну или купить китайщину с "острыми коронообразными электродами из нержавейки" и радоваться жизни, пока не придётся его применить в реальной ситуации, вот тогда до вас дойдут эти слова. Не дай Бог конечно.

Добавлено (16.01.2017, 15:29)
---------------------------------------------
Manowar, сворачиваемся, до человека дойдёт только тогда, когда уже будет поздноватенько

 

Среда, 18.01.2017, 00:24 | Сообщение # 15     
taserultra
  Сообщений: 10  Offline Пользователи 
Вашу позицию я понял - все гавно и посоветовать ничего не можем. Почему же я не удивлен?
Думал, что-то полезного узнаю или вынесу, как и те, кто сюда заходит, но видим только одно, амбициозные заявления, что уже несколько лет собираете шокеры и можете выступать от имени всех производителей - все делается в Китае и только чтобы яйца чесать и за ноги себя щекотать. Хотя то, что в половине стран Юго-Восточной Азии стоят на вооружении ДЭШУ Raysun Тайваньского производства, никто не вспоминает. А электрошокеры все-равно какой серии и с какого конвеера Jiun-An, это тот же Китай и те же искровые разрядники.
Как я писал выше, до меня уже давно дошло и именно в тот момент, когда бессознательное тело крепкого телосложения загремело на пол от разряда подобного электрошокера. После чего я и решил сменить свой флобер для СО на хорошее ЭШУ. И после, это был еще не последний случай применения, так что, порой полезно не только иметь опыт ремонта, но и хотя бы живого применения и не в ногу. Кроме того, от большей части, успех применения любого средства СО, лежит не в том, что у тебя в руках, а в том, как ты это применяешь. Уверен, найдутся и такие уникумы, которые даже с вашими разработками, попав в волю случая, отзовутся о них как об унылом говне и как бы мы потом не доказывали и не уверяли в обратном, ничем таких не переубедить.
 

Среда, 18.01.2017, 06:16 | Сообщение # 16     
sanya
  Сообщений: 3876  Offline Администраторы 
taserultra, Дык я и не спорю, что есть нормальные девайсы заводские, возьмём тот же Taser. НО то, что продаётся у нас в магазинах - сущее Г. Я не в курсе ситуации с шокерами на Украине, но в РФ людям пытаются загнать китайскую гадость типа осы, TW и т.п. за бешеные бабки,а толку от них как с козла молока. Китайцы не дураки, делают наверное нечто достойное, но на нашем рынке этого нет.
А целится в шею, повторюсь, дохлый номер, человек быстрее прицелится кулаком по роже.
Я разбирал разные "осы", TW (что то же самое), noname дубинки и police, во всех случаях кроме noname дубины - двух-трёхступенчатые умножители, с которых 5 кВ даже не выжать, в случае с дубиной без имени, жутко слабая схема на ВВ недотрансформаторе.
Внутренности тех же МАРТовских радуют глаз, единственное что их ограничивает - закон, по мощности.
Если есть фотки и снаружи и изнутри действительно хороших девайсов, буду очень благодарен.
PS разбирал старую версию ТАНДЕР 222, это ещё хуже, чем даже китайщина.
PPS Если человек разбирается в электронике, то лучше не полениться и собрать самому, так как тут нет ограничений по мощности -всё зависит от фантазии человека.

Добавлено (18.01.2017, 03:32)
---------------------------------------------
taserultra, Пока учился в колледже, не знал про китайшокеры и заказал себе сначала один, потом второй, когда первый сгорел, типы веселились, тыкали ими себя, ну и как я уже сказал, это было весело, не более.
Если интересует, могу поискать на компе фотки внутренностей Тандера 222 и китайшокеров, если немного понимать в электронике, можно понять, почему мы так их не любим. Надувательство. Можно даже не принимать во внимание электронную начинку, а просто взглянуть на элементы питания таких устройств. В 222 стоит обычная батарейка "крона", с неё в лучшем случае ватт 10 можно выжать, после потерь на преобразователе и высоковольтном трансформаторе, там и 1 ватта не наберётся. Ну а в трещалках типа оса, стоит 3-4 аккумулятора на 200мАч Ni-Cd, т.е. напряжение 3.6-4.8 вольта, ток с них максимум пара Ампер, то есть получаем те же 10 ватт, ну и те же потери на преобразователе и умножителе. Надеюсь хоть цифры вас отрезвят. Но опять же, может вы говорите о шокерах, которые не встречаются у нас.

Добавлено (18.01.2017, 06:16)
---------------------------------------------
Вот фотки внутренностей умножительных китайшокеров и Тандера 222.




Прикрепления: 1333254.jpg(195Kb) · 1565752.jpg(247Kb) · 7623821.jpg(267Kb) · 8484971.jpg(264Kb) · 5222920.jpg(233Kb)
 

Среда, 18.01.2017, 12:01 | Сообщение # 17     
Manowar
  Сообщений: 901  Offline Старший модер 
taserultra

настойчивый. Любопытно было бы взглянуть на корочки сего девайса с короной из нержавейки. Покажете развороты ксивы ?
 

Среда, 18.01.2017, 12:24 | Сообщение # 18     
sanya
  Сообщений: 3876  Offline Администраторы 
Цитата taserultra ()
Электрошокер POLICE Ultra - 110 000 вольт

угу, и сигналы с Марса принимает.
По треску - 110% умножитель, всё те же максимум до 5 киловольт. длина дуги максимум 1см на глаз, каким макаром дуга должна съехать в тело человека и прошить 4 сантиметра одежды (судя по заверениям горе-продавцов) - хрен его знает.
Все китайшокеры что видел - фуфломицин. Реально хотелось бы посмотреть на что-нибудь стоящее

Добавлено (18.01.2017, 12:24)
---------------------------------------------
Ох лучше бы не заходил на фуфло-магазины китайтрещалок.. Миллионы вольт.. как мило. А то, что никакая изоляция их не сдержит в таком корпусе, никого не парит.

 

Среда, 18.01.2017, 17:21 | Сообщение # 19     
taserultra
  Сообщений: 10  Offline Пользователи 
Цифры меня не отрезвляют т.к. полностью с sanya согласен - тут и среднего образования достаточно чтобы их понимать. Если вы пишите о миллионах вольт и 4 сантиметрах пробоя, то естественно, в таком случае мы говорим о разных устройствах. Максимальное расстояние пробоя, в контактных электрошокерах которых я знаю и держал в руках - 3 см. и то, это холостого разряда на максимально разведенных контактах. А если говорить об одежде и то меньше будет, в зависимости от ее плотности, толщины и электрического сопротивления материала. Для более эффективного пробоя, в таком случае, спасают только удлиненные шипы-электроды или подобная корона.
Прикрепления: 4093731.jpg(33Kb) · 2064787.jpg(41Kb)
 

Среда, 18.01.2017, 17:27 | Сообщение # 20     
taserultra
  Сообщений: 10  Offline Пользователи 
Что касается лже-продавцов у нас в Украине таких как

и многие другие, кто торгует низкокачественным Китаем, обзывая его Кореей, Германией или что хуже США и позиционируя в таких характеристиках, порой даже не вдумываясь, какой это должен быть МЕГАшокер с напряжением 200 000 кВ и 100 Вт мощности, я вообще молчу. Может вы на своем опыте с такими подстанциями сталкивались, но то, что контакты в местах пайки отлетают еще не доходя до покупателя, а при повышенных нагрузках ВВ выводы пробивают на тот же алюминиевый корпус изнутри - это на раз-два.

Пример одного такого фонарика ОСА 1108 с припиской Титан Pro и ценником 60$ вместо 8$

$IMAGE1$
Ну конечно же, это ведь фонарь USA в 200 000 Вольт, мощностью 20 Ватт и яркостью в 800 Люмен.
С каких это пор, в фонари 1108 начали устанавливать светодиоды CREE XML-T6 ?
Но как не печально, люди ведутся wacko
Прикрепления: 8645959.gif(10Kb)
Форум по электрошокерам » Высокое напряжение » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Посоветуйте компактный электрошокер-фонарик
Страница 1 из 3123»
Поиск: