Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота, 23.01.2021, 07:18

              Высокое напряжение и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: grech_KO$$, Manowar, Ден, Magg_ot  
Форум по электрошокерам » Высокое напряжение » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Ремонт китайского шокера (Ремонт китайского шокера)
Ремонт китайского шокера
 

Понедельник, 02.09.2013, 18:01 | Сообщение # 1     
AndreSan
  Сообщений: 9  Оффлайн Пользователи 
Здравствуйте, лампочки все горят, но при нажатии кнопки ничего не происходит,только писк. аккумулятор из 5 батареек 2\3 aaa. Написано 6v(250mah). Подключаю блок питания ставлю 6v и 250ma.(тоже ничего не происходит). увеличиваю до 800ma шокер начинает работать.. Как его починить?
 

Понедельник, 02.09.2013, 18:03 | Сообщение # 2     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Оффлайн Друзья 
AndreSan, корпус открывал?может разрядник испортился
 

Понедельник, 02.09.2013, 18:04 | Сообщение # 3     
grech_KO$$
  Сообщений: 1197  Оффлайн Старший модер 
AndreSan, добрый день. Выложи фотографии шока, а то как то непонятно, что где светиться и как должно работать!
 

Понедельник, 02.09.2013, 18:18 | Сообщение # 4     
AndreSan
  Сообщений: 9  Оффлайн Пользователи 
http://s019.radikal.ru/i623/1309/60/b49206c11c25.jpg

Добавлено (02.09.2013, 18:18)
---------------------------------------------
как проверить разрядник и где он находится?

 

Понедельник, 02.09.2013, 18:31 | Сообщение # 5     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Оффлайн Друзья 
AndreSan, на фотке ничего не видно,разрядник тут скорее всего два металических стержня на некоем расстоянии друг от друга,если есть таковой,проверь нет ли почерневших мест,если есть прочисти мелкой шкуркой
 

Понедельник, 02.09.2013, 19:10 | Сообщение # 6     
AndreSan
  Сообщений: 9  Оффлайн Пользователи 
Выкладываю фотки лучшего качество.. может быть поможете мне smile
Прикрепления: 8959499.jpg(208.0 Kb) · 0446655.jpg(108.9 Kb)
 

Понедельник, 02.09.2013, 19:20 | Сообщение # 7     
Дима9006
  Сообщений: 466  Оффлайн Проверенные 
AndreSan, сфоткай с торца, с того, где электроды. И это, если сможешь этот чёрный кожух снять, то сними и тоже сфоткай. А на тех фотках, что ты выложил, видно хорошо да не всё.
 

Понедельник, 02.09.2013, 19:36 | Сообщение # 8     
AndreSan
  Сообщений: 9  Оффлайн Пользователи 
там компаунд только ломать
Прикрепления: 7721436.jpg(124.7 Kb) · 5291659.jpg(106.4 Kb) · 0168002.jpg(85.7 Kb)
 

Понедельник, 02.09.2013, 19:36 | Сообщение # 9     
AndreSan
  Сообщений: 9  Оффлайн Пользователи 
и еще фото
Прикрепления: 3889169.jpg(301.6 Kb)
 

Понедельник, 02.09.2013, 19:45 | Сообщение # 10     
Дима9006
  Сообщений: 466  Оффлайн Проверенные 
Я думаю, если этот шокер на ВВ-катухе, то разрядник внутри этого монолита. Но что-то мне подсказывает, что этот шок на умножителе, а в "умножительных" шоках разрядник не всегда бывает. Если, как ты говоришь, пищит, значит, преобразователь работает. Больше ничего сказать не могу, извиняйте.
 

Понедельник, 02.09.2013, 19:52 | Сообщение # 11     
AndreSan
  Сообщений: 9  Оффлайн Пользователи 
Вообще как понимать это, то что он работает от блока питания, но когда только когда ставлю потребление тока от 800мА
 

Понедельник, 02.09.2013, 20:14 | Сообщение # 12     
Manowar
  Сообщений: 1309  Оффлайн Модератор-Х 
AndreSan, ничего ломать и ковырять не нужно. Ставь новые акумы и в бой.
 

Понедельник, 02.09.2013, 20:28 | Сообщение # 13     
AndreSan
  Сообщений: 9  Оффлайн Пользователи 
а вы не знаете как можно подобрать аккумулятор? и можно ли из батареек сделать?
 

Понедельник, 02.09.2013, 21:57 | Сообщение # 14     
Manowar
  Сообщений: 1309  Оффлайн Модератор-Х 
AndreSan, на батарейках получишь мимолетную радость smile
Нужно ставить акумы.

Добавлено (02.09.2013, 21:57)
---------------------------------------------
А вообще штатные акумы заряжать пробовал?

 

Понедельник, 02.09.2013, 23:45 | Сообщение # 15     
Эквадорец
  Сообщений: 341  Оффлайн Пользователи 
если от блока питания работает как должно работать меняй аккумуляторы
покупай такие двух штук хватит схему зарядки тоже думаю надо будет поменять

Прикрепления: 3869356.jpg(125.6 Kb)
 

Вторник, 03.09.2013, 02:29 | Сообщение # 16     
mastershock
  Сообщений: 571  Оффлайн Проверенные 
Эквадорец, не у него там бестрансформаторное зарядка, единственное что можно переделать в зу это поставить кап емкостью побольше ,чтоб быстрее новые акумы заряжать)
 

Воскресенье, 08.09.2013, 11:12 | Сообщение # 17     
aka
  Сообщений: 4192  Оффлайн Администраторы 
Парни, пару месяцев назад с кем я беседовал по мылу о схеме китайского шока, остались только фото, автору фоток прошу писать мне на мыло
Прикрепления: 3795902.jpg(111.1 Kb)
 

Воскресенье, 08.09.2013, 11:15 | Сообщение # 18     
aka
  Сообщений: 4192  Оффлайн Администраторы 
и еще
Прикрепления: 6140441.jpg(135.7 Kb)
 

Вторник, 10.09.2013, 22:17 | Сообщение # 19     
AndreSan
  Сообщений: 9  Оффлайн Пользователи 
Купил два акуммулятора 3.6v 300mah.. как их подключить помогите пожалуйста
 

Вторник, 10.09.2013, 23:44 | Сообщение # 20     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Оффлайн Друзья 
AndreSan, красный одного к черному второго,оставшиеся красный к + питания,а черный к -
Форум по электрошокерам » Высокое напряжение » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Ремонт китайского шокера (Ремонт китайского шокера)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: