Ремонт китайского шокера
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.02.2014, 07:36 | Сообщение # 24
| |
igorbogdanov1995
Пользователи | svich, выключатель я думаю исправен, потому что когда ставишь шокер на зарядку с включенным питанием, в положении "on" лампочка зарядки не горит, перемещаем выключатель в положение "off", и загорается лампочка зарядки, соответственно выключатель питания исправен. Полярность соблюдал, красный с красным, черным с зеленым, у китайцев другого видать не было. Провода со старых аккумуляторов, перекинул просто на новые.Аккумулятор исправен, проверил его на лягушке для зарядки батарей для мобильников, подключаю, светодиод на лягушке горит, ставлю на зарядку, он зарядился до конца, и все подключаю к шокеру и все "ПОТРАЧЕНО"-не работает.
|
|
|
|
|
| Четверг, 27.03.2014, 11:56 | Сообщение # 27
| |
Plasma666
Друзья | Коллега, не мучайтесь ибо как бы помягче сказать то что у вас рассыпалось - не ЭШУ, а китайская какашкотрещалка, годная лишь на то чтоб испугать впечатлительную сабочёнку или старушку, в боевой обстановке от него толку 0% такая херня только разозлит нападающего, что чревато.... Так что мой вам добрый совет, не мучайтесь, оставьте о сего устройства, корпус, боевые элетроды(да и то их нужно будет заострить) и детали фонарика и соберите нормальное ЭШУ, благо тут много хороших схем, с использованием старого корпуса и указанных деталей.
|
|
|
|
|
| Пятница, 04.04.2014, 22:44 | Сообщение # 30
| |
свич
404 | cheesy, держите,с вас 500руб за ремонт Серьёзный шокер Цитата Ден ( ) Хотя расцветка проводов меня путает да всё как во всех китайцах вроде.по крайней мере в тех,что я видел. cheesy, если не заработает или будет неправильный порядок(фонарь-шокер)то поменяйте местами контакты проводов на переключателе.Да,и не используйте этот*Шокер* при реальной обороне,мало ли что прийдёт в голову противнику
|
|