Вопросы начинающих шокеростроителей
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 27.05.2014, 11:12 | Сообщение # 1624
| |
syncx
Пользователи | Цитата корж ( ) лишком уж сложно для меня оказалось их доставать аккуратно. просто вам при разборке нада определица что важней диоды или капы. тогда капы можна достать все но диоды несколько повредяца
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 27.05.2014, 18:35 | Сообщение # 1629
| |
syncx
Пользователи | Цитата Plasma666 ( ) "кала и палок" бесплатно дак для меня компресор с холодильника и так без платно и делать не чего не нада .. на примке метала работает знакомый.. пришол к нему говорю ДАЙ он говорит бери.. в худшом случеи несу в обмен по весу метал на метал ..медь на медь.. алюминий на алюминий.. куда уже дешевле и проще.Добавлено (27.05.2014, 18:35) --------------------------------------------- а манометр взял простой на 4 атм и прижал в нутри явно настроичную тягу -перемычку .. теперь стрилка стоит на 1атм. тоесть условно я вижу разницу чего качаю ..
|
|
|
|
| Вторник, 27.05.2014, 21:37 | Сообщение # 1631
| |
syncx
Пользователи | Цитата корж ( ) тут больше дело в клапанах, у них тоже есть своё усилие открытия износ хорлодильного компресора опредиляеца по манометру . но так как маномктр у меня был не калиброваный вот и задал вопрос о тм на сколько баян способен сравница с компресором. и получил вменяемый ответ от пласмы .
|
|
|
|
|
|
| Среда, 28.05.2014, 16:19 | Сообщение # 1635
| |
gauss
Пользователи | С капами на 10кв будет 3см пробивать? Добавлено (28.05.2014, 16:19) --------------------------------------------- Ака на видео показывал шокер-моноблок. Вторичка 950 витков и пробой 6-7см.
|
|
|
|
| Среда, 28.05.2014, 17:48 | Сообщение # 1637
| |
syncx
Пользователи | Цитата Ден ( ) у меня с конденсаторами на 6.3кV спокойно пробивает 2.5-3см видемо всё зависит от года выпуска капов и парти .. а также в каком типе множика работают.. 6.3кв 2200пф 2см работают у меня не долго. ун паралельный.. 10кв2200пф с тв ун 3см тоже не долго работают. не кто не спорит что 1-4 раза можна поставить розрядники на 4 см пару раз по пару секунд дать розряд. капы выдержат.. но опять таки не долго -тоесть не надёжно всё это. покрайней мере у меня так. буду какпы по 6.3кв ставить последовательно в паралельном ун.. думаю по надёжней будет. и разрядники на 2-2.5см ставить... буду соберать зш и на ун паралельном и класику . и смотреть что лучше будет колбасить. потом всё это продать и собрать нормальны для себя. и того типа что лучше себя зарекомендует. по тому как мнения учасников разошлись какй шок лучше.. пока все тех проблемы по шокам уже подходят у мну к концу.. так что теперь будут проблемы изготовления корпуса корпуса . и поиска акб . ну и потом поиска добровольцев для испытания шоков .. так что чтото нормальное и провериное у меня будет наверно через месяц. да кстати вв катухи на сердечниках от тдкс и намоткой вторички 0.2мм у меня они меньше чем33мм диам и 60мм длина не получаюца..
|
|
|
|
|
| Среда, 28.05.2014, 23:01 | Сообщение # 1640
| |
syncx
Пользователи | Цитата mangust ( ) Выдержат конденсаторы долгую работу?
И как узнать частоту? частоту чего ??? а кондёры что без диодов к трансу включать или как???
|
|