Курилка-2 - Страница 80 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 06.12.2016, 19:00

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 80 из 212«127879808182211212»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Курилка-2
Курилка-2
 

Среда, 26.06.2013, 23:26 | Сообщение # 1     
Maestro
  Сообщений: 602  Offline Друзья 
Продолжение ветки (just for lulz), не относящейся к основным темам. Кто недокурил - сюда. smile
Или сюда http://x-shoker.ru/news/1
Как добавить фото и видео в сообщения на форуме - пошаговая инструкция.
http://x-shoker.ru/forum/17-518-1
 

Пятница, 01.11.2013, 13:10 | Сообщение # 1581     
sanya
  Сообщений: 3367  Offline Старший модер 
Plasma666, спасибо, но сейчас у меня всего 100р. есть и платы я ещё не травил. Когда более менее руки ровными в этой области станут, тогда кило куплю наверн)

Добавлено (01.11.2013, 13:10)
---------------------------------------------
Shaman, ну простую, которая кило в картонной голоубо-белой коробке. Вроде на Украине её делают.

 

Пятница, 01.11.2013, 21:22 | Сообщение # 1582     
sanya
  Сообщений: 3367  Offline Старший модер 
Shaman, а какое соотношение соли и медного купороса нужно? 1:1 хватит? и говорят лучше подогреть
 

Пятница, 01.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1583     
Manowar
  Сообщений: 639  Offline Модераторы 
Shaman, на канале новый сезон пошел smile
 

Суббота, 02.11.2013, 00:07 | Сообщение # 1584     
sanya
  Сообщений: 3367  Offline Старший модер 
вот подогнали блок питания, но он не пашет(( то есть пашет, включаешь, зелёный с чёрным соединяешь, запускается, напряжение в норме, но в общем в компе он врубается и сразу отрубается(опробовано на 3-х компах) и просто если с нагрузкой даже небольшой включаешь он запускается и сразу вырубается.. есть мысли, почему сие происходит?




Прикрепления: 0438925.jpg(176Kb) · 0050908.jpg(123Kb) · 1802670.jpg(162Kb) · 8076946.jpg(200Kb) · 1963181.jpg(201Kb)
 

Суббота, 02.11.2013, 00:29 | Сообщение # 1585     
sanya
  Сообщений: 3367  Offline Старший модер 
вот что за капами
Прикрепления: 0803537.jpg(162Kb)
 

Суббота, 02.11.2013, 02:13 | Сообщение # 1586     
sanya
  Сообщений: 3367  Offline Старший модер 
Shaman, не, из него ничего не выдернуто, просто китайцы на плате лишних дыр напичкали. Отпаян только куллер. Мало ли может кто нить с похожими блоками и проблемами сталкивался? починить хочу, курочить надоело, всё равно из БП интересностей не много. были бы тут полевики и uc3842 или tl494 я может быть и распаял его, но тут ничего знакомого и сам блок около 400 ватт, полезная штукенция)
 

Суббота, 02.11.2013, 02:27 | Сообщение # 1587     
sanya
  Сообщений: 3367  Offline Старший модер 
Shaman, biggrin ничё, чуток помучаюсь, если ничего не придумаю, то придётся разбирать. Вот нарыл такое
http://texvedkom.org/archives/1816
может стоит попробовать..
 

Суббота, 02.11.2013, 02:34 | Сообщение # 1588     
sanya
  Сообщений: 3367  Offline Старший модер 
во кстати такой шуруповёрт в СЦ подогнали сломанный, я над ним пошаманил и во что получилось)

поставил полевик, починил фонарик, но вот зарядку сделать не смог, поэтому вывел провода наружу
Прикрепления: 8868117.jpg(145Kb)
 

Суббота, 02.11.2013, 14:24 | Сообщение # 1589     
Manowar
  Сообщений: 639  Offline Модераторы 
Shaman, запаска smile
 

Суббота, 02.11.2013, 14:27 | Сообщение # 1590     
sanya
  Сообщений: 3367  Offline Старший модер 
Shaman, да там всё внутри на плате, но зарядка спалёная, менял вроде всё что могло сгореть и нифига.. в итоге просто на неё забил)))

Добавлено (02.11.2013, 14:27)
---------------------------------------------
Shaman, это оч нужная вещь для нетбуков, винду ставить удобнее так

 

Понедельник, 04.11.2013, 18:46 | Сообщение # 1591     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
sanya, я раньше пробовал ремонтировать,нихрена не получалось,у всех одни и те же симптомы,даже после замены неисправных деталей,я их курочу и из его деталей делаю ибп на ир2153,80% деталей есть в бп,надо купить только феты с микрой smile smile
 

Понедельник, 04.11.2013, 23:49 | Сообщение # 1592     
sanya
  Сообщений: 3367  Offline Старший модер 
NKR13265, ну так микра и феты это основное, а остальное не проблема)
 

Вторник, 05.11.2013, 11:39 | Сообщение # 1593     
Ден
  Сообщений: 885  Offline Друзья 
Всем привет, извиняюсь что долго не заходил, учёба и т.п. С проектами пришлось повременить из-за недостатка времени, возможно попозже продолжу. sad
 

Вторник, 05.11.2013, 16:22 | Сообщение # 1594     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
sanya, для меня проблема))
 

Среда, 06.11.2013, 01:08 | Сообщение # 1595     
Shaman
  Сообщений: 343  Offline Модератор-Х 
Manowar,
Не, нигзя в паблик такое выкладывать. Палево конкретное, разве что для себя. И потом, если засечёт охрана, что снимаешь даже возле маркета, в лучшем случае фотик отберёт. Внутри здания видеокамеры через метр, я глушак в целофаническом пакете включал, стоял перед окном и делал вид, что журнал читаю. Это враждебные действия против репутации маркета, за это легко в табло могут настрелять.
 

Среда, 06.11.2013, 19:57 | Сообщение # 1596     
Plasma666
  Сообщений: 690  Offline Модераторы 
Shaman, ну вообще реально класс! biggrin Если ещё в одной коробке с мобилой буде... явно беспалевный девайс на беду вражинам...... cool
 

Пятница, 08.11.2013, 00:46 | Сообщение # 1597     
sanya
  Сообщений: 3367  Offline Старший модер 
Да уж, производители игр в конец обарзели! Call Of Duty: Ghosts (10-я в серии колофдьюти) требует минимум 6 гб ОЗУ в то время как жрёт на деле меньше двух! в Battlefield4 с её офигительностью минимальные 4ГБ и жрёт она тоже 2гб. Так спрашивается, какого хера Infinity Ward замутила такую херь? Как ни крути КоД сосёт у БФ а требует по каким-то необъяснимым причинам куда больше...
Производитель CoD10 заключил контракт с производителями ОЗУ что ли?

Добавлено (08.11.2013, 00:46)
---------------------------------------------
пипец.. графа в играх круче не становится, миссий больше не делают, физика такая же, А системок всё больше и больше просят! бателфилду4 нужно 3гб видюхи для сносной игры по заявлениям производителя, коду10 ОЗУ МИНИМАЛЬНОЕ 6ГБ, установочник код'а весит 25ГБ! Куда катится мир?!

 

Пятница, 08.11.2013, 11:28 | Сообщение # 1598     
Дима9006
  Сообщений: 466  Offline Проверенные 
sanya, конкретно про твои игры ничего сказать не могу, но очень многие проги и игрухи потребляют ресурсов меньше, чем заявлено. Сколько у меня игрух требовало 4Гб оперативы, 2Гб видеопамяти 3,2 ГГц проц. Но шло нормально на 2Гб/512Мб/1,4ГГц. Причём на максимальных настройках никаких проблем не было, разве что видюха грелась, но она тогда была хреновая, с пассивным охлаждением.
Так что качай демоверсию, погоняй на компе при максимальных настройках, если всё ОК - то 95%, что и полная версия пойдёт хорошо. (остальные 5% на то, что на демках иногда параметры снижают)
А то, что производители железа и софта в сговоре - это давно уже не секрет.
 

Суббота, 09.11.2013, 16:35 | Сообщение # 1599     
sanya
  Сообщений: 3367  Offline Старший модер 
Дима9006, демо версию call oof duty?! battlefield?! они вообще существуют?
Я качаю сразу полную cracked версию и играю ))
 

Суббота, 09.11.2013, 17:22 | Сообщение # 1600     
Manowar
  Сообщений: 639  Offline Модераторы 
cool
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Курилка-2
Страница 80 из 212«127879808182211212»
Поиск: