Курилка-2
|
|
|
|
| Пятница, 15.11.2013, 13:44 | Сообщение # 1621
| |
Plasma666
Друзья | Я же вам уже писала, что Гаряев предномеренно строит из себя научного фрика и мракобеса-лжеучёного, дабы те кому не нужно не додумались до сути его работ. Из того что он пишит в открытых источниках нужно фильтровать преднамеренно введённую им же самим дезу.
Цитата Shaman ( ) Я собрал торсионный генератор с подобным излучателем, в своё время и включил не надолго. Потом неделю провалялся поломанный.Больше нет желания. Очень хотелось бы ознакмится с принципом работы и конструкцией вашего торсионного генератора, так же замечательно будет если вы подробно опишите полученные результаты экспериментов с торсиоными полями
|
|
|
| Пятница, 15.11.2013, 15:35 | Сообщение # 1622
| |
Дима9006
Проверенные | Понятно. То есть Горяевское "родноверие" призвано для того, чтобы его особо серьёзно не восприняли. Только на моего товарища это подействовало наоборот. Он уцепился за слово "телегония", которым нередко оперируют неоязычники типа Хиневича, и теперь втирает мне, что Горяев докопался до Ведических знаний, которые от нас пытаются скрыть ВСЕ, кроме самих неоязычников-родноверов Арийской Расы, которые, якобы, в своё время (когда жили на Б. Медведице, если им верить) разгадали ВСЕ тайны природы, за что их все (другие инопланетяне - негры, евреи, китайцы и индейцы - по их разумению) и преследовали. Добавлено (15.11.2013, 15:35) --------------------------------------------- Немного другая тема. В соседнем офисе меняли оргтехнику, так уже месяц стоит в коридоре коробка, из которой явно проглядывают ништяки в виде старых материнок (а может, и ещё что есть). Но, блин, в коридоре вечно народ крутится... Есть ещё вариант - в субботу туда зайти, когда никого нет, кроме вахтёра на 1 этаже, но нужно туда идти с тарой. А то как это будет вынглядеть - зашёл порожняком, выношу что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.11.2013, 19:11 | Сообщение # 1634
| |
NKR13265
Друзья | Shaman, я почти уверен что у меня не оригинал,но он лучше оригинала,в ибп он не греется с нагрузкой 100 ватт,пока больше не нагружал,надо сделать сборку резов 200ватт где то 7ом для большой нагрузки,резов наверное не найду,а вот милиметровый нихром у меня имеется))щас небольшая труба с бп,исправлю и все сфотаю
|
|
|
| Воскресенье, 17.11.2013, 22:37 | Сообщение # 1635
| |
NKR13265
Друзья | Shaman, ну так яж не сразу так нагружу,я по тихому увеличиваю нагрузку и когда они уже будут серьезно греться я пойму какие нагрузки она может тянуть,фото фетов я в курилке выкладывал,но могу и еще раз скинуть,вот не очень видно но разглядеть можно,кстати обратите внимание на фуфлыжные капы из бп атх 200в 330мкф,там 330мкф неоткуда взяться,померил емкость всех таких капов от атх,все с надписью 330мкф,на самом деле емкость 220мкф
|
|
|
|
|
|
|