Курилка-2 - Страница 79 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота, 03.12.2016, 12:39

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 79 из 212«127778798081211212»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Курилка-2
Курилка-2
 

Среда, 26.06.2013, 23:26 | Сообщение # 1     
Maestro
  Сообщений: 602  Offline Друзья 
Продолжение ветки (just for lulz), не относящейся к основным темам. Кто недокурил - сюда. smile
Или сюда http://x-shoker.ru/news/1
Как добавить фото и видео в сообщения на форуме - пошаговая инструкция.
http://x-shoker.ru/forum/17-518-1
 

Вторник, 29.10.2013, 20:44 | Сообщение # 1561     
Эквадорец
  Сообщений: 341  Offline Пользователи 
0,033мкф 1кв. разрядник 2,5кв. частота бешеная. грохот просто дикий. расстояние между электродами 1.5см. держит до 2см но похрустывают конденсаторы и срывается злая дуга вовремя хруста. прео всё тот же. питаю от ли-по

 

Вторник, 29.10.2013, 21:14 | Сообщение # 1562     
Эквадорец
  Сообщений: 341  Offline Пользователи 
Manowar, очень интересно узнать
 

Вторник, 29.10.2013, 21:50 | Сообщение # 1563     
Эквадорец
  Сообщений: 341  Offline Пользователи 
Manowar, мощно. что ещё сказать...
 

Среда, 30.10.2013, 09:42 | Сообщение # 1564     
Дима9006
  Сообщений: 466  Offline Проверенные 
Эквадорец, Опишите ВВ-транс поподробнее. Очень интересно знать, как не секционный вариант делается.

Цитата Shaman ()
Дима9006,
Вот тебе смешно, а враги пытаются растоптать славянский мир, с помощью электрочайников, электроклизм и электромаструбаторов.
Подсылают к нам, враждебную технику.

Было бы смешно, не будь так грустно...
Цитата Manowar ()
Shaman, суньхуньчай с помощью вайфайдилды пытается изучать наших барышень так сказать изнутри гыгы, что они изучают с помощью вайфайклизьмы

А нужно дилду вместо пробки в ванной использовать, а из клизмы сделать автомат для полива комнатных растений. У китаёз (да и у пиндосов) крышу сорвёт, это же жёсткий разрыв шаблона! lol haha
 

Среда, 30.10.2013, 11:34 | Сообщение # 1565     
mastershock
  Сообщений: 571  Offline Проверенные 
Дима9006, поройся по старым темам Старик, эту технологию давно здесь описывал. схема нло
 

Среда, 30.10.2013, 11:37 | Сообщение # 1566     
Дима9006
  Сообщений: 466  Offline Проверенные 
mastershok, спасибо, пороюсь!
 

Среда, 30.10.2013, 11:46 | Сообщение # 1567     
mastershock
  Сообщений: 571  Offline Проверенные 
Дима9006, лови нашел) http://x-shoker.ru/forum/17-397-1
 

Среда, 30.10.2013, 12:07 | Сообщение # 1568     
Дима9006
  Сообщений: 466  Offline Проверенные 
О, спасибо, mastershok! Как раз то, что надо. Теперь всё зависит только от меня!
 

Среда, 30.10.2013, 15:15 | Сообщение # 1569     
Plasma666
  Сообщений: 690  Offline Модераторы 
Сегодня наткнулась в сети на прилюбопытнейшую статью, думаю эту тему было давно пора поднять:
Боевики Комиссии по лженауке
07.10.2010reputation-ltd34596213312
Теги: технологии, наука, публицистика, ран
Новость на Newsland: Боевики Комиссии по лженауке

Эту тайну Эдуард Кругляков, председатель этой Комиссии, наверняка бережёт пуще глаза. Не удивлюсь, если любой из комиссаров сделает удивленные глаза – да вы что!! нет никаких боевиков!!

Конечно, людей с оружием у Комиссии нет… есть люди с компьютерами. Выполняют эти ребята самую позорную работу на свете – втаптывают в грязь тех, кто осмелился опубликовать свои идеи или уже готовые работы в Интернете. Конечно, они боевики! А кто же ещё?!

Вчера я обнаружил признание одного бывшего боевика. У человека заговорила совесть. http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=56723



«Здравствуйте. Мне нужно донести до вашего сведения важную информацию.

Я около года был агентом комиссии РАН по борьбе с лженаукой. Меня "завербовали" на последнем курсе технического вуза, в то время я был твёрдо убеждён в истинности преподаваемой нам физики. Моя задача заключалась в посещении нескольких форумов и целенаправленной травле определённого круга лиц.

Вначале это было довольно весело. "Альты" часто делают глупые ошибки, и всегда приятно показаться умным, указав на эти глупости. Но впоследствии я увидел во взглядах этих людей некую стройную систему. Их ошибки чаще всего были совсем незначительными, допускались из-за невнимательности или спешки; их идеи же были оригинальными и часто красиво объясняли сложные физические явления.

Мы работали группой из нескольких человек, но непосредственный контакт у меня был только с моим руководителем. Как-то я подошёл к нему с вопросом о том, не представляет ли одна из теорий моего "подопечного" научного интереса. Начальник же ответил мне, что я должен заниматься своим делом, а не интересоваться, как он выразился, «всяким бредом сумасшедшего». Мне это очень не понравилось, и я решил узнать больше о нашей организации.

Оказалось, что работа идёт с большим размахом. Похожих на меня «рядовых сотрудников» оказалось только в моей ячейке около полусотни. Однажды я случайно вошёл в кабинет, где шло совещание руководящего состава, и заметил на столе у начальников бумагу со списком знакомых мне фамилий. Напротив каждой стояли пометки: «на пороге открытия», «опасен», «может представлять опасность». "На пороге открытия" оказался и тот человек, о котором я спрашивал. Когда я спросил, что значит эта бумажка, мой начальник несколько замялся, а потом начал сбивчиво объяснять, что это такой жаргон, что всё это означает «степени психических отклонений» «альтов».

За несколько недель мне удалось узнать многое. Вы даже не представляете, насколько серьёзная игра идёт. Посмотрите, например, как тонко удалось поссорить Менде и Докторовича, они даже не догадались, что эта сценка была срежиссирована сверху.

Очень много внимания уделяется тому, чтобы никто из "альтов" не начал всерьёз изучать математику, мощнейший инструмент для построения физических теорий. Посмотрите, например, Менде удалось хитрыми комбинациями убедить чуть ли не в полной бесполезности математики.

Когда кто-то из "альтов" подходит близко к чему-то серьёзному, сразу даётся указание отвлечь его внимание и дискредитировать его идею, любыми способами. Никаких сомнений, что комиссия РАН - это только часть огромной организации по поддержанию существующего порядка вещей.

Я больше не хочу в этом участвовать. Скорее всего, меня уже ищут и скоро найдут, прощайте.»

Подписи под этим признанием нет, но я могу засвидетельствовать, что все написанное правда. В Интернете вы практически не найдете таких свидетельств и понятно почему – мало желающих писать о том, что их несколько десятков раз на дню называют идиотами, дебилами, мракобесами, шарлатанами… и т.п. Взгляните на лексику академиков Круглякова и Александрова и вы хорошо будете знать, как у нас называют таких как я.

Поскольку на форумах я не появлялся с 2007 года, то по отношению ко мне была избрана другая тактика. Каждый день я обнаруживал в своем почтовом ящике десятки писем, основным содержанием которых было то, что я идиот, дебил и т.д.
 

Среда, 30.10.2013, 15:18 | Сообщение # 1570     
Plasma666
  Сообщений: 690  Offline Модераторы 
продолжение:
Получили удовольствие? Вот теперь представьте, как себя чувствует человек, которому это пишут изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год.



Чем я провинился? Писал статьи, публиковал их на своем сайте и больше ничего не делал. Я их никому не предлагал и никак не рекламировал: хотите – читайте, не хотите – не читайте. Согласитесь, это очень странная реакция для любого читателя – читать и плеваться… плеваться и читать. А если это годами делают несколько одних и тех же людей, то поневоле придёшь к выводу, что эти люди к тебе специально приставлены.

А раз приставлены, значит, получают зарплату, значит, есть организация по борьбе с такими как я. Над тем, как называется такая организация, долго думать не надо – Комиссия по борьбе с лженаукой РАН. Кругляков самолично обещал, что у всех мракобесов будет земля гореть под ногами… ну, вот она и горит на государственные денежки. Поэтому когда РАН льет крокодиловы слезы о том, что ей собираются урезать бюджет, не спешите её жалеть. Я не знаю, сколько именно тратит Комиссия РАН на мою, так сказать, нейтрализацию, но, думаю, что я ей обхожусь в кругленькую сумму… А таких как я не два и не три… Вот и прикиньте сами, во сколько государству обходится содержание академиков Круглякова и Александрова. Так что если они недели две проведут с флагами и транспарантами на улице, то ничего плохого не случится… государственный бюджет от этого только окрепнет.

До 2007 года я участвовал в интернетовских форумах, а потом перестал, поскольку пришёл к выводу, что пока существует Комиссия РАН, это является совершенно бессмысленным занятием. Очевидно, что на всех так называемых научных сайтах существуют и безмятежно себя чувствуют специально подготовленные и подкармливаемые Комиссией РАН хорошо организованные группы боевиков, задача которых очень простая – сделать так, чтобы авторы новых идей туда пореже заглядывали. Модераторы запросто прощают им любое хамство… что этой своре стоит справиться с любым одиночкой?! А ведь автор новой идеи сначала всегда один… точнее, вместе только со своей идеей. Этим и пользуются.

В том, что этими боевиками руководят Кругляков и Александров, я не сомневаюсь. Меня интересует, кто руководит Кругляковым и Александровым. Чтобы спланировать и осуществить такую «блестящую» по эффективности операцию, надо быть великолепным стратегом.

А они не стратеги… чтобы убедиться в этом, вполне достаточно посмотреть на ту чушь, которую они говорят и пишут. Значит, есть серый кардинал или несколько таких кардиналов. Надо бы выяснить, кто они такие.



Андрей Воробьев
 

Среда, 30.10.2013, 16:37 | Сообщение # 1571     
Дима9006
  Сообщений: 466  Offline Проверенные 
Shaman, smile
Надеюсь, от меня не будет зависеть безопасность ядерного реактора. А то я слишком раздолбаистый для такого wink
 

Среда, 30.10.2013, 16:49 | Сообщение # 1572     
Plasma666
  Сообщений: 690  Offline Модераторы 
Ну тут как сказать - на Чернобыльской АЭС были раздолбаи коммунисты и новый реактор, результат - реактор обонул, на Фукусимской АЭС были аккуратные исполнительные японцы и старый реактор, результат - обонуло два реактора biggrin Может тут не в раздолбайстве дело?
 

Среда, 30.10.2013, 17:02 | Сообщение # 1573     
Дима9006
  Сообщений: 466  Offline Проверенные 
Plasma666, читал у Жирика, что на ЧАЭС был реактор типа РБМК, устаревший. Хотели ставить новый на тот момент ВВЭР, но какая-то комиссия во главе с америкосами признали ВВЭР хреновым, а РБМК надёжным. Его и поставили, хотя по всем ТБ он не проходил. Как-то так.
Жирик, конечно, клоВун ещё тот, но я думаю, что эта информация легко подтвердаема и другими источниками. А егоь книга назвалась "Восстань, Россия", 2003 год (там 2 книги по сути - "Последний удар по России" и "Последняя битва России"). Жирик тогда в Серпухов приезжал, вот книжки всем и раздавали.
 

Среда, 30.10.2013, 19:20 | Сообщение # 1574     
Plasma666
  Сообщений: 690  Offline Модераторы 
Shaman, вот про это
Цитата Shaman ()
Ну и главное, катастрофу предрекли почти 2000 лет назад
поподробнее можно?
 

Четверг, 31.10.2013, 09:33 | Сообщение # 1575     
Дима9006
  Сообщений: 466  Offline Проверенные 
Прямо по Шекспиру: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"...
 

Четверг, 31.10.2013, 12:55 | Сообщение # 1576     
Дима9006
  Сообщений: 466  Offline Проверенные 
Не, я на работе сейчас. В выходные надо заняться, если опять проблемы не навалятся. Уже месяц - что ни выходные, то какая-то фигня.
 

Четверг, 31.10.2013, 21:54 | Сообщение # 1577     
sanya
  Сообщений: 3369  Offline Старший модер 
Можно платы Железным Купоросом травить? а то что-то у меня ничего не выходит.. на пачке пишут FeSO4
 

Пятница, 01.11.2013, 00:28 | Сообщение # 1578     
sanya
  Сообщений: 3369  Offline Старший модер 
тогда куплю медного купороса и пачку соли)
 

Пятница, 01.11.2013, 09:55 | Сообщение # 1579     
Дима9006
  Сообщений: 466  Offline Проверенные 
Смотрел передачу какую-то, там говорили, что в обычную поваренную соль йод добавляют. Так что обычная соль тоже слегка йодированная. Но, я думаю, вряд ли это сильно повлияет на результат.
 

Пятница, 01.11.2013, 10:47 | Сообщение # 1580     
Plasma666
  Сообщений: 690  Offline Модераторы 
Цитата sanya ()
Можно платы Железным Купоросом травить? а то что-то у меня ничего не выходит.. на пачке пишут FeSO4

Не страдай фигнёй, а купи у меня хлорного железа в регионы отправляю хоть "Почтой России" хоть транспортной компанией, пересылка будет тебе стоить 200-250руб, я же даже тему соответствующую создала http://x-shoker.ru/forum/18-490-1
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Курилка-2
Страница 79 из 212«127778798081211212»
Поиск: