gauss, http://cxem.net/house/1-29.php я делал подобное. правда тогда я имел доступ к весьма оснащенной химлаб. результат-не айс. любой юкон в явном выигрыше.
Добавлено (14.05.2014, 20:39) --------------------------------------------- есть вариант проще-подсветка из ик светодиодов и телефон в режиме камеры
А кто теперь будет модерировать хим раздел? Жаль, что у меня недостаточно знаний по теории, если нужно, могу просто следить за порядком, ибо свободного времени у меня много. P.S. - если кому-то не нравится мой пост, трите, не жалко.
дровосек значится и все же - кап меж рогами - твоя креатива. Расскажи камрадам что к чему, мож кто зафочет повторить и поимеет супершок. Ты ж его не зря туда влепил.
Раздобыл тиристор ТЛ4-250-7-222 для пушки гаусса, и понял, что он хоть и офигенно надежный, но из-за габаритов придется слегка изменить конструкцию корпуса...
Офигенная. Еще больше я офигел, когда знакомый продавец (хотя скидок он мне ни разу не делал), достав из пенопластовой формы сие чудо, добродушно сказал "350р". А в магазине за такой больше штуки хотели...