Курилка-2
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.04.2014, 17:37 | Сообщение # 3042
| |
sanya
Администраторы | Цитата свич ( ) люди всегда реагируют на милиц. кряк-вой как мухи на Г Другу решил похвастаться такой крякалкой, правда тогда ещё на TDA2003. Выставил колонку на подоконник и крякнул, а в это время проезжал мимо таксист... он бедный прижался к обочине, вылез головой из окна, поглядел по сторонами и только потом поехал дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 28.04.2014, 14:36 | Сообщение # 3051
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Старик ( ) Изобретатель этого названия либо полный дурак, либо убежденный фашист - других вариантов не наблюдаю. Старик, есяма масикала такама же фуйня:
|
|
|
| Понедельник, 28.04.2014, 14:54 | Сообщение # 3052
| |
aliaf
Проверенные | Мановар, может для шокера хватит и китайского мультика за 5 Евро, но я интересуюсь не только шокерами. Кстати, у меня четыре мультиметра с дисплеем и пара аналоговых, стрелочных. Так вот, этот мультиметр не идет ни в какое сравнение с остальными, как по количеству функций( индуктивность, частота, емкость) так и по качеству исполнения и точности показаний. Я вот уже больше года искал приборчик с такими возможностями, что бы все в одном. В среднем ценовом диапазоне этот пожалуй единственный, другие производители похоже не выпускают таких мультиметров. Кстати, несколько дешевле (почти на 10 Евро) есть аналогичный приборчик этой же фирмы PeakTech 2010, правда в продаже сейчас нигде нет, по крайней мере я не нашол. Ну а насчет золотых унитазов ты пожалуй загнул. Просто надоело покупать всякую дребедень китайскую, которую чуть ли не на следующий день выбрасывать приходится. И живем на пенсию, к тому же вся пенсия жены уходит на оплату коммуналных услуг, а зимой даже больше. Вот так то.
|
|
|
| Понедельник, 28.04.2014, 16:23 | Сообщение # 3053
| |
Старик
Пользователи | Manowar, развивать эту тему не хочу, но вот попалось в нете: Что такое Zonder.
Те, кто учил английский, возможно не знают, что Zonder - это от немецкого Zonderkomande. Так назывались во время ВОВ спецкоманды карателей, созданные в основном для уничтожения партизан.Добавлено (28.04.2014, 16:23) --------------------------------------------- Вообще, может это и политкоректное слово, но ассоциации с ним не айс. Ну как с известным цветом (голубым ). А ведь красивый цвет неба, а ассоциации сразу......
|
|
|
| Понедельник, 28.04.2014, 17:02 | Сообщение # 3054
| |
Дима9006
Проверенные | Скажу даже больше - слово "фашизм" в своём первоначальном значении - тоже не несло такой смысловой нагрузки, как сейчас. Произошло оно от итальянского фаши (фашио), что переводится, как "связка", "пучок", даже "семья" в некоторых диалектах. Фацием (фашиной) называли пучок соломы (позже стрел), носимых на одежде членами какого-то (не помню) философского кружка в Риме. Сиволизировал этот пучок единство и взаимовыручку. Но во время ВОВ этим словом стали называть сначала политический строй Германии, затем высшую степень нацизма, а затем и вовсе зверства, сравнимые со зверствами немцев.
Кстати, думал, что здесь, на форуме, аббревиатура СС - это "совершенно секретно". Ведь Шаман и Мановар не сразу выложили технологии и результаты, да и не все, так думаю.
|
|
|
| Понедельник, 28.04.2014, 17:15 | Сообщение # 3055
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Старик ( ) ведь красивый цвет неба, а ассоциации сразу...... Старик, с чего бы это вдруг ассоциации
|
|
|
|
|
|
|