Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 23.04.2014, 09:31 | Сообщение # 2964
| |
Ден
Проверенные | Не хотелось бы никому ничего объяснять, ибо все все равно останутся при своем мнении, но: 1) китайцы юзают УН потому что это дешего и трещит громко. 2) отечественные производители изспользуют HV катушки, потому что они не мощные (закон 3вт), но при правильной наладке долбят ощутимо. 3) В самодельых шокерах используют УН, ибо это вариант компактный, а главное, с высоким КПД. 4) ЗШ пробивает одежду неплохо, и длина дуги у него в некоторых случаях выше, но при изготовлении двух высоковольных частей для одного перобразователя, УН дал большую выходную мощность. Но и результатом, полученным от ЗШ я остался доволен ___________________ Думаю, все это уже знают, просто так написал, для общего флуда
|
|
|
|
|
| Среда, 23.04.2014, 10:15 | Сообщение # 2967
| |
NicKz
Пользователи | Цитата sanya ( ) Извращенец! (я в хорошем смысле) Транзистор не жалко? трансформатор не жалко?))) дугу так пускать :-D Жалко, только потраченное время на намотку транса. А так транзистор целый.Микра тоже. Вторичку пробило.
|
|
|
| Среда, 23.04.2014, 10:32 | Сообщение # 2968
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Вермахт ( ) Максимально этот фактор реализован в шокерах на ВВ катушках и генераторе маркса. Вермахт, надо полагать, что шок-маркс тобой реализован в железе и испытан самолично. В противном случае - ветер с моря дул
|
|
|
|
| Среда, 23.04.2014, 11:38 | Сообщение # 2970
| |
Ден
Проверенные | Вермахт, Это я знаю и делаю шокеры разных типов... просто мне лично кажется, что при хорошем напряжении, и если поставить годный выходной кап, он тоже ощутимо парализует (один раз случайно "попробовал" УН на себе, тогда он был от слабенького прео на биполярных транзисторах, мне хватило ) ЗШ тоже делалю, просто сейчас уже почти все для сборки шокера на УН подготовил. Как раз стоит корпус, застывает эпоксидка на швах. Схема навеской есть, осталось в корпус поместить
свич, ага, в рекламе так порой зарываются, что потенциальный покупатель не "поведется" на характеристики, а засмеется в голос или разозлится, что его считают дураком. как-то так
|
|
|
|
|
|
| Среда, 23.04.2014, 12:48 | Сообщение # 2974
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата Plasma666 ( ) Ты тут не прав, на ганзе ещё за долго до Лаягина один чел собравши "марк" на гриншитах его на себе испытал - дело закончилось тем что его вырубило почти наглухо - очнулся через два дня в больнице и рука ещё отнялась.... wink Сколько там мощи было хз, но чел собирался своё устройство именно для ЭШУ юзать wink Помню, читал. Бедный чел, паралич отхватил. Однако, надо отдать должное, Ладягин довёл дело до конца и продемонстрировал фото готового устройства. По поводу эффективности только его собственные отзывы, но, надо думать, неслабая вещь
|
|
|
| Среда, 23.04.2014, 13:03 | Сообщение # 2975
| |
Plasma666
Друзья | У Ладягино плохо то что его устройство ограниченно 3Вт , вот он и пытается извратится по всякому в этих пределах что практически невозможно.У любительских ЭШУ таких ограничений нет ибо хоть законом и запрещены более мощные устройства, но уголовной ответственности за их ношение и изготовление не предусмотренно . Засудить можно только в том случае если гопарь сдохнет, да и то сделать это будет достаточно сложно в особенности если таскать с собой 2 ЭШУ - один сертифицированный, другой повышенной мощности , в случае околевания гопоря говоришь, что ткнул его разрешённой 3Вт-овкой, мощное ЭШУ уничтожается\выкидывается. Практически будет невозможно определить, что применено более мощное устройство или 3Вт, конечно если оно мощное в разумных пределах. Всё спишется на слабое сердце подонка....
|
|
|
|
| Среда, 23.04.2014, 13:20 | Сообщение # 2977
| |
Plasma666
Друзья | Цитата свич ( ) Plasma666, Дима9006, Сцылочку можно?про паралитика. Искать нужно ибо сообщение было давнешнее, если найду дам ссыль
|
|
|
| Среда, 23.04.2014, 13:56 | Сообщение # 2978
| |
DenageS
Пользователи | Почитал интересную статью о форме импульсов: http://guns.allzip.org/topic/35/1172672.html Что-то там x-shoker.ru опускают. Цитирую: Цитата ЭШО "Яна" Цен. дел. 10 мкс. Полное Г. Единственный из сертифицированных производителей России делает "умножители".. Частоту импульсов сообщать не буду... Она чудовищна... поскольку это практически импульсы не высоковольтные, а накачки умножителя...
|
|
|
|
| Среда, 23.04.2014, 14:00 | Сообщение # 2980
| |
Дима9006
Проверенные | Цитата Manowar ( ) Поздравим Эквадорца с повышением! cake king booze Присоединяюсь!
Товарищи, такой вопрос. Нужна схема измерительной установки У1134М, здоровенная такая хреновина. По работе нужно, никто инфой не располагает? Понимаю - немного не по адресу, но вдруг?
|
|