Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 19.02.2014, 19:31 | Сообщение # 2324
| |
свич
404 | Спс модераторам,теперь мне всё ясно!Но ситуация ещё хуже,чем вы тут знаете. Оказывается,тот,кто ломанул мой профиль,действовал не просто ради прикола!!!! Эта погань взломал и некоторые мои другие ресурсы,среди которых кошелёк вебмани с деньгами и ожидающими подтверждения денежными переводами.Вобщем,эта мразь оказалась ещё и ворьём. как это удалось? видать,наш инет очень прогнил последнее время.
|
|
|
|
|
| Среда, 19.02.2014, 19:43 | Сообщение # 2327
| |
свич
404 | sanya, Цитата sanya ( ) Не ставь одинаковых паролей нигде и никогда. на этом всё и вышло. Aleksandr_Sokolov, можешь передать тому кто взломал,что насчёт денюжек пусть бубу поцает!!!! я успел сейчас отменить переводы и вывести все денежки))))))))) а на всё остальное мне пох. потому что оно всё бесплатно видимо невдомёк убогим,что с вебмани можно поставить подтверждение финансовых операций через смс
|
|
|
| Среда, 19.02.2014, 19:45 | Сообщение # 2328
| |
Plasma666
Друзья | Aleksandr_Sokolov[/b ] ,про случайный троян не гони тут явно действовали адресно и злонамеренно в лучших традициях Ламазоида и его верных петухов.
[b]свич, если знаешь подробней, поведай, как этому вору-гомосеку-унтерменшу удалось твои ресурсы ломануть, где по твоему мнению уязвимость, откуда крыса первый твой пароль украла? Это очень важно ибо нужно обезопасить и других пользователей от подобной мрази. Цитата свич ( ) Вобщем,эта мразь оказалась ещё и ворьём. как это удалось? видать,наш инет очень прогнил последнее время. то что этот подонок ещё и вор ничего странного нет ибо их хозяин Ламазоид окружил себя унтерменшами всех мастей - извращенцами, наркоманами и уголовным отребьем - видать под себя крысиную команду набирал. Не зря ведь говорят: -Каков поп, таков и приход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 19.02.2014, 21:52 | Сообщение # 2339
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Aleksandr_Sokolov ( ) Причем с твоих постов было ясно что ты пришел на сайт потроллить. Aleksandr_Sokolov, меня интересует вопрос - зачем ты пришёл сюда и чьи интересы представляешь? Читая твои посты складывается очень нехорошее впечатления - что ты пришёл не содействовать развитию шокеростроения, а защищать интересы Хлама и Ка и троллить. Как бы я хотела чтоб это было не так и я ошибалась в попешных выводах.
|
|
|