Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 14.02.2014, 13:33 | Сообщение # 2124
| |
svich
404 | Цитата sanya ( ) svich, может ты чего не так сделал? не может ведь быть всё так плохо, раз тайзер взял эту технологию себе именно как в креативе.лучше бы я деньги за вв катуху пустил на новые аккумы а у тайзера скорей всего какая то своя,другая технология,отличная от зш
Цитата Plasma666 ( ) хоть и промучились, но нашли смелость признаться в том что ЗШ(по копрокреативу Ламазоида) полный кал Я не хочу оправдывать зш как изделие,но может быть он действует только на задохликов,которых то и веником страшно стукнуть,чтоб потом не сидеть за них.А проверив оба варианта-буду пользоваться множиком,от него хоть реально толк есть. как то раз на заводе я залез руками в щит понижающего силового трансформатора,такой размером с трактор.с диаметром вторички 10-15 см и напряжением всего лишь 110 вольт.(остаётся только догадываться,какая там сила тока при кз ) так вот там я и прочувствовал по полной этот "Валящий эффект" .путь тока рука-рука и касание доля секунды.а в шокерах не верю в это.тайзер валит за счёт непосредственного контакта в тело и большим расстоянием между электродами.к моему множику сделать дистанционку,так тушка отдаст концы мнгновенно.
|
|
|
| Пятница, 14.02.2014, 16:22 | Сообщение # 2125
| |
svich
404 | Цитата Neytrino ( ) ага, от смеха Neytrino, воткни в себя электроды из розетки,а я посмотрю,как тебе будет смешно!!! и посмеёмся вместе!))) я думаю,все поняли,что и откуда к нам пришло сегодня в образе Neytrino
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|