Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 17.10.2013, 11:53 | Сообщение # 1452
| |
mastershock
Проверенные | Дима9006, средство для взлома домофона для самозащиты - не катит... это уже нападение на подъезды гопников)) Добавлено (17.10.2013, 11:53) --------------------------------------------- Дима9006, тем более говорят что домофоны можно вывести из стоя обычной китайской трешалкой)
|
|
|
|
| Четверг, 17.10.2013, 15:27 | Сообщение # 1454
| |
Дима9006
Проверенные | Shaman, всё понятно! Просто думал, что моя идея вписывается в раздел "ВВ-устройства". Те же Трансформаторы Тесла, качеры, глушилки - они тоже не самооборона. Ну да ладно, не мне судить начальство. Собственно идея такова - домофонная дверь находится в запертом состоянии под действием постоянног магнита. При поднесении ключа/вводе кода/команде изнутри включается электромагнит, ослабляющий действие магнита постоянного. Возможно ли сделать такое устройство: соленоид прикладывается к двери снаружи (в верхней части, где магнит) и воздействует на постоянный магнит. Как я понимаю, ток в соленоиде должен быть постоянным, а сам соленоиж (электромагнит) правильно приложен к двери.
Это не то, чтобы особо нужно, просто пришла в голову такая идея, вот решил обсудить с понимающими людьми.
|
|
|
|
|
| Пятница, 18.10.2013, 09:39 | Сообщение # 1457
| |
Дима9006
Проверенные | Shaman, всё понятно, спасибо. Это так, просто в голову идея пришла, решил мнение других узнать. Делать я такое не собираюсь, тем более что домофонную дверь при должном умении можно открыть голыми руками. К примеру, изнутри её выбить легко даже такому дистрофику, как я. А снаружи гораздо проще отжать той же монтировкой. (во всяком случае, те двери, которые у нас в городе ставят)
|
|
|
|
| Пятница, 18.10.2013, 12:45 | Сообщение # 1459
| |
Дима9006
Проверенные | Manowar, да не зачем! Цитата Дима9006 ( ) Это так, просто в голову идея пришла, решил мнение других узнать. Делать я такое не собираюсь На работе сижу, охреневаю, вот и решил пока свои идейки, в голову мою дурную приходящие, обсудить со специалистами.
|
|
|