Б/у электрошоки Российского производства
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 19.03.2013, 23:30 | Сообщение # 6
| |
troll
Друзья | aka, да клиент один подарил, у него магазинчик, торгует мобилами, шоками и подобной фигней, я ему кое какую электронику паял. Но сейчас весна, и мне пока не до шоков, металлодетекторы паять неуспеваю Добавлено (19.03.2013, 23:30) --------------------------------------------- Картинок маловато последнее время на форуме, а текст читать влом
|
|
|
|
| Среда, 20.03.2013, 07:21 | Сообщение # 8
| |
GREGORI
Пользователи | aka, Спасибо!))) А как переименуем? Добавлено (20.03.2013, 07:21) --------------------------------------------- troll, ты проверь их, там может быть просто проводки обломались, подключи залитые блоки напрямую к акуму!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 21.03.2013, 07:39 | Сообщение # 15
| |
GREGORI
Пользователи | Да у меня тоже душа к китайцам не лежит, а вот российские нравятся, во первых у них более менее неубиваемый корпус(у меня например в одном шоке взорвались литиевые акумы и горели еше 40сек , так корпусу практически ничего не сделалось), да и внутри наших шоков можно покавырятся, в отличии от китайцев залитых в блок. Я вот например хочу раздабыть ВВ катушечку от производственного шока, потому как она правильно сбалансирована, но смотрю что-то такое ощущение что наши шоки вообще никто не покупает, ни на авито, ни в других сайтах за 2 года я ни разу не видел чтоб промелькнуло такое обьявление. Добавлено (21.03.2013, 07:39) --------------------------------------------- NKR13265, Почему ты думаеш что не будет?
|
|
|
|
|
| Четверг, 21.03.2013, 10:12 | Сообщение # 18
| |
mastershock
Проверенные | Везет вам всем !,у меня всё стоит в разы дороже ,тот же оса 800 продавали за 2000р (за 3вата это огромный перебор если даже учитывать доставку):( !! К примеру гибридный акум 1.2в 2700ма у меня стоит 420р ,а радиодетали у нас не продают ,поэтому все заказываю с инет магзиков , Русские шоки намного лучше по крайне мере не так часто ломаются как китайцы ,а если даже ломаются ,то их легко починить ,что не скажешь о китайццах....
|
|
|
|