Б/у электрошоки Российского производства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 23.03.2013, 21:42 | Сообщение # 35
| |
GREGORI
Пользователи | к Добавлено (23.03.2013, 21:42) --------------------------------------------- Хочу познакомить вас с ещё одним электрошоком, российского производства- это электрошокер "Гюрза", в последнее время малоизвесная модель, особенностью данного шока является его габариты- он размером с шоколадный батончик, еще одна особенность это выдвижные контакты, которые в походном положении хорошо замаскированы внутри корпуса, конечно эфективность его сомнительная, но для коллекции можно взять его!)))) тем более что в последнее время я его не вижу в магазинах! Если у кого есть такой напишите про него, хотелось бы еще фоток его внутренностей, кто нароет скидывайте буду очень признателен!
|
|
|
|
|
| Среда, 12.06.2013, 08:25 | Сообщение # 38
| |
GREGORI
Пользователи | Equitas, Цитата (Equitas) Есть ли возможность его усилить? Не совсем понял о чем ты, если ты про то чтоб сделать его мощнее, то это врятли получится, потому как в нем и так все продумано до мелочей, и чтоб сделать его мощнее нужно координально менять ВВ часть особенно ВВ катушку, а если ты про его надежность то можеш в нем не сомневаться он не рассыпится, но я бы на твоем месте взял бы лутше "фантома"-это лутшее что есть на нашем рынке!Добавлено (12.06.2013, 08:25) --------------------------------------------- P.S Надежнее "фантома" может быть только Taser M26!;))
|
|
|
|