ЗШ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 25.03.2013, 00:59 | Сообщение # 9
| |
sanya
Администраторы | так что доставляет больше ощущений? простой шок на ВВ катухе, или с применением боевого капа? Добавлено (25.03.2013, 00:59) --------------------------------------------- просто на себе я пробовал (чисто случайно, и не один раз) только УН. Китаец tw-301 (оса-958) нехило бьёт, примерно также бьёт УН 9/27 , они больно бьются, а ВВ транс на себе не пробовал (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 26.03.2013, 16:48 | Сообщение # 16
| |
sashkent
Проверенные | Здрасти. Я собирал зш с умножителем, по схеме как у АКИ, но он почему то не работал. Подсоединял всё правильно, преобразователь был на той же 561 микре. Добавлено (26.03.2013, 16:48) --------------------------------------------- Здрасти. Я собирал зш с умножителем, по схеме как у АКИ, но он почему то не работал. Подсоединял всё правильно, преобразователь был на той же 561 микре.
|
|
|
|
| Вторник, 26.03.2013, 17:31 | Сообщение # 18
| |
sanya
Администраторы | kostyan_master, из умножительных я разбирал 3 китайца, залитый блок когда топором, когда молотком, а последний самодельным свёрлышком разсверлил, могу сказать одно: там блокинг генератор, биполярный транзистор (на одном была всётаки маркировка - D2061, первичка намотана так, что обмотка базы короче, чем обмотка транзистора, сопротивление ограничительного резистора я толком не знаю, так же в задающей части висят два диода, а вторичка всегда секционка, причём таким тонким проводом намотана.. точно меньше, чем 0.05мм А про множик: там 2 капа с приличной ёмкостью и 2 диода. диоды достал, маркировки нет, цепанул вместо кц106 в шок на ВВ трансе - диод не пашет + греется секунды за 3-5 до температуры плавления олова. мне кажется диоды горят из-за большого тока
|
|
|
|
| Вторник, 26.03.2013, 19:15 | Сообщение # 20
| |
sanya
Администраторы | aka, я уже тебе говорил, что не сфоткал ничего.. автофокус на фотике навернулся.. да и нечего уже фоткать Добавлено (26.03.2013, 19:15) --------------------------------------------- aka, а схема - простой блокинг но я хз номинал резистора + диоы были насколько я понял один между эмиттером и базой, а второй последовательно резистору (вроде так)
|
|