aka, Приветствую Вас. Фотографии своей гравицапы я на той неделе скину. Правда стыдно, т.к. навесным монтажём собран, а схема простая, генератор на к561ла7, делитель частоты на к561тм2, твс без переделок- все обмотки штатные и множик 9ун27. К сожаления схему нарисовать не могу- нет проги на компе. А видео я не знаю через что сюда закидывать. Хотя, года 2 назад, я на ютуб выкладывал электрошокер Херь- назвал так его.Добавлено (31.03.2013, 14:44)
---------------------------------------------
aka, Приветствую Вас. Фотографии своей гравицапы я на той неделе скину. Правда стыдно, т.к. навесным монтажём собран, а схема простая, генератор на к561ла7, делитель частоты на к561тм2, твс без переделок- все обмотки штатные и множик 9ун27. К сожаления схему нарисовать не могу- нет проги на компе. А видео я не знаю через что сюда закидывать. Хотя, года 2 назад, я на ютуб выкладывал электрошокер Херь- назвал так его.
Добавлено (31.03.2013, 14:50)
Да, и ещё нюанс, делитель частоты большой роли не играет. Наоборот, это только лишнее усложмение схемы и повышенное энергопотребление. А так работает. Проверено.
Добавлено (31.03.2013, 14:56)
Да, один нюанс, делитель частоты большего прироста мощности не принёс, наоборот- это лишнее усложнение схемы и повышенное энергопотребление. А так работает. Проверено.