Какую схему выбрать для шокера
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 12.09.2012, 22:59 | Сообщение # 6
| |
aka
Администраторы | На счет реально мощных шокеров , сегодня создал пробный вариант супершокера , мощность порядка 30 ватт , размеры вполне карманные, всегда знал , что шокер будущего должен глушить всего одним разрядом , на сайте появлялся редко, поскольку настраивал и переделывал схему , за основу взял флайбек вальдемара , который мало, чем напоминает стандартный вариант схемы , я ее круто переделал , на выходе поставил всего два кондера ! вв часть состоит из 4-х деталей , вчера шокер был испытан - я гарантирую полную боеспособность и потерю сознания, если держать шок более 1 сек! плохая новость - схему пока публиковать не буду , поскольку хочу ее оформить , возможно запатентовать
|
|
|
|
|
|
| Среда, 12.09.2012, 23:10 | Сообщение # 10
| |
paralaxx
Модераторы | про мегатрон прочитал, впечатлило! но всё-таки размеры хотелось бы в пределах разумного.
к стати о потреблении тока в мегатроне, практически во всех статьях используют ли-ион акки от сотовых, почему не использовать Li-Po модельные акки, с большими токами, при малых размерах и весе, сам моделист со стажем, могу сказать это намного лучше чем Li-Ion, есть еще A123 Li-fe ток отдачи одной банки с напряжением 3.3в емкостью 2300ма достигает 20-30C.(продолжительный 70A пиковый120А) ток нормального заряда 10А. или их трудно достать ?
|
|
|
| Среда, 12.09.2012, 23:16 | Сообщение # 11
| |
aka
Администраторы | paralaxx, тогда советую УН на выходе , как в моем новом шоке, через 15 минут скину видео , реально убойная штука! бил себя , упал на диван лежал не моргая глаза, как в нокауте , пришел в себя через 5 минут, в ушах звенит , так порядка часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|