Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 01.07.2022, 08:00

              Высокое напряжение и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: grech_KO$$, Manowar, Ден, Magg_ot  
Форум по электрошокерам » Высокое напряжение » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Схема эл-шокера
Схема эл-шокера
 

Понедельник, 10.06.2013, 13:45 | Сообщение # 361     
kondensator
  Сообщений: 109  Оффлайн Проверенные 
хз

Добавлено (10.06.2013, 13:45)
---------------------------------------------
вот тут посмотри http://www.radiolibrary.ru/reference/transformers-tn/TN61.html

 

Понедельник, 10.06.2013, 13:47 | Сообщение # 362     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Оффлайн Друзья 
можно сделать из него бп на 12в и пробовать девайсы им
 

Понедельник, 10.06.2013, 13:51 | Сообщение # 363     
kondensator
  Сообщений: 109  Оффлайн Проверенные 
NKR13265, схему ууу
 

Понедельник, 10.06.2013, 13:59 | Сообщение # 364     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Оффлайн Друзья 
какую схему,ставишь диодный мост с фильтрующим капом и подключаешь в сеть,а данные транса есть в нете,кстати нужно подключить две обмотки на 6,3в чтоб получить 12в
 

Понедельник, 10.06.2013, 14:01 | Сообщение # 365     
kondensator
  Сообщений: 109  Оффлайн Проверенные 
NKR13265, я хочю сделать регулируемый
 

Понедельник, 10.06.2013, 14:06 | Сообщение # 366     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Оффлайн Друзья 
ну блин не ленись искать,в нете их полно
 

Понедельник, 10.06.2013, 14:34 | Сообщение # 367     
kondensator
  Сообщений: 109  Оффлайн Проверенные 
NKR13265, спаял
и неработает
 

Понедельник, 10.06.2013, 15:15 | Сообщение # 368     
kondensator
  Сообщений: 109  Оффлайн Проверенные 
Прикрепления: 4288038.jpg(158.1 Kb) · 6327931.jpg(113.0 Kb)
 

Понедельник, 10.06.2013, 15:31 | Сообщение # 369     
кц106
  Сообщений: 689  Оффлайн Пользователи 
kondensator, для блокинга не очень подходит а для шима другого сойдет
 

Понедельник, 10.06.2013, 15:46 | Сообщение # 370     
kondensator
  Сообщений: 109  Оффлайн Проверенные 
кц106, дуги вообще нету
 

Понедельник, 10.06.2013, 15:51 | Сообщение # 371     
кц106
  Сообщений: 689  Оффлайн Пользователи 
kondensator, а я за что говорю выходная мощ должна быть ампер 5-6 к и к мосту с капом и к блокингу
 

Понедельник, 10.06.2013, 16:03 | Сообщение # 372     
kondensator
  Сообщений: 109  Оффлайн Проверенные 
кц106, я подключаю всё правильно фильтр на 2 на 4700 50в а когда я подключаю к этому бп то у меня горят провода

Добавлено (10.06.2013, 16:03)
---------------------------------------------
диодный мост на 18-26 ампер держит без нагрева на 30 амперах греется

 

Понедельник, 10.06.2013, 16:28 | Сообщение # 373     
кц106
  Сообщений: 689  Оффлайн Пользователи 
kondensator, наверное ты спалил транзистора или от высокого напряжения он не работает
 

Понедельник, 10.06.2013, 17:29 | Сообщение # 374     
kondensator
  Сообщений: 109  Оффлайн Проверенные 
кц106, нет транзистор жив как цой
 

Вторник, 18.06.2013, 21:37 | Сообщение # 375     
Isin247
  Сообщений: 2  Оффлайн Пользователи 
Добрый вечер всем участникам!вопрос по двум статьям: http://x-shoker.ru/news....-18-228 этой и предыдущей перед ней!Вот этой:
http://x-shoker.ru/news....-05-224
что это за дросель L1,и каковы его параметры,или это просто опечатка?
Прикрепления: 5388669.jpg(42.0 Kb)
 

Вторник, 18.06.2013, 21:57 | Сообщение # 376     
grech_KO$$
  Сообщений: 1197  Оффлайн Старший модер 
Isin247, в первой ссылке это дроссель от БП компа, установлен в некоторых.
По второй ссылке - это дроссель от советского телевизора 3УСЦТ. Установлен на маленькой платке внутри телека. Фильтр сетевого напряжения, с этой платы идёт провод на сам БП. Можно в любой телемастерской за копейки купить.
 

Среда, 19.06.2013, 01:01 | Сообщение # 377     
sanya
  Сообщений: 4071  Оффлайн Администраторы 
Isin247, L1 это дроссель, я использую дроссель, намотанный на колечке диаметром около 8-10мм. 10-15 витков проводом 1мм. Ты подбирай под себя, так как эта часть индивидуальна, параметры дросселя зависят в частности от аккумуляторов
 

Воскресенье, 12.01.2014, 03:16 | Сообщение # 378     
SLENDER
  Сообщений: 3  Оффлайн Пользователи 
Привет всем я начинающии в этом деле и хочу зделать шокер но нету никаких ирф3205 итд скажите пожалуиста можно ли из 2sc2625 зделать генератор для шокера достал из компютерного БП 2 штуки . заранее всем спосибо
 

Воскресенье, 12.01.2014, 11:26 | Сообщение # 379     
grech_KO$$
  Сообщений: 1197  Оффлайн Старший модер 
SLENDER, можно собрать с обратноходовым преобразователем и повышенным питанием в 18-27В - это 2-3 кроноподобных аккумулятора. У транзистора сопротивление канала достаточно велико и на низких напряжениях на нём будет рассеиваться значительная мощность. Смотри шокер НЛО на самом сайте http://x-shoker.ru/news/tekhnologija_nlo_chast_2/2012-04-28-54
Вместо полевики твой транзистор. ВВ часть можно как в статье, так и умножитель прицепить.
 

Воскресенье, 12.01.2014, 17:09 | Сообщение # 380     
SLENDER
  Сообщений: 3  Оффлайн Пользователи 
Огромное спосибо grech_KO$$ я уже делал на 555 заказал 100 щтук с ебэя но они оказализи туфтои китаискои либо схема неправельноя http://cxem.net/house/1-255.php и перегорали после 3-4 минут роботы я хочу попробовать только на транзисторах видел много схем шокеров зделаных только из 2 транзисторов и 2 резисторов можно ли из этих транзисторов зделать такое или ток потребления и наприжение большое он ест и зделать портотивно не получется ещё нашол 2 старые материнки там мосфет gfb50n03 и 05n03l заранее спосибо
Форум по электрошокерам » Высокое напряжение » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Схема эл-шокера
Поиск: