Шокер 2.4 Дж или 40-50 Вт или мегашокер Фримена
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 08.03.2012, 01:33 | Сообщение # 4
| |
aka
Администраторы | и еще для того , чтоб получить 50 ватт , нужен шокер с частотой разрядов 25 герц , что при таких параметрах я сомневаюсь , тут вся надежда на один мощный импульс и то только от твс - а, я подобное делал , достаточно мощный, но тут НЕТУ ЭТОГО МОЩНОГО ИМПУЛЬСА который бы глушил разком ( не забываем в одном импульсе всего 2,4 джоулей - 2,4 ватта ) а вот в злом шоке джоулей в одном импульсе гораздо больше поскольку там через ионизированный поток течет огромная емкость от кондера, вот тут можно положится всего на одном разряде .
|
|
|
|
|
| Четверг, 08.03.2012, 16:41 | Сообщение # 7
| |
aka
Администраторы | И я об этом , зш сделает его , но есть вид шокера который сделает и зш и во много раз, да и размерами компактный чем зш - это шокер на умножитель , многие наверное не согласятся, но давайте думать если есть мощный прео и к нему добавить мощный умножитель с капами скажем в пол микрофарада , ну пускай 6 ступней умножителя с капами на 1,5 киловольт, тогда размеры будут больше конечно , но зато мощь ... добавить также разрядник, чтоб при соприкосновении с кожей разряд не выдох .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|