Электрошоковые устройства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 11.02.2012, 19:56 | Сообщение # 11
| |
aka
Администраторы | нет ну зачем так , моя модернизированная оса и сигарету поджигает Добавлено (11.02.2012, 19:52) --------------------------------------------- а так у меня была китайская трещалка - хоть убей не будет сжигать , и еще умножительный шок китайцев можно запросто испортить - просто кусок целлофана нужно держать между усами - прикол в том , что разрядов шокер не будет издавать хоть убей держим 5 секунд и слышен треск опля ! кап взорвался Добавлено (11.02.2012, 19:56) --------------------------------------------- просто народ не понимает , что такое мощный шок ! все подкупаются на громкие трески китаезов , вот например вчера мне на мыло письмо от какого то инет магазина поступило , хотели, чтоб я рекламировал их шоки в своих статьях и предложили свой каталог с ценами - я обалдел когда увидел , что некий шок верона имеет мощь в 36 ватт!!!!! оса 800 у них все на 25 ватт, телефон шокер на 20 ватт ну понятно писать на 5 ваттном динамике 5000 ватт это по китайски , но на 1 ваттном шоке писать 36 ватт это богохульство какое то !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 14.02.2012, 19:39 | Сообщение # 19
| |
aka
Администраторы | novokainum, все таки запихнул а я решил копию сделать , теперь уже есть вся схема и расположение деталей .
Добавлено (14.02.2012, 19:39) --------------------------------------------- боевой кап на 3,2 киловольт 0,1 мкф , поджиг кап 3,2 кв 0,22 мкф , это сделано для того, чтобы когда поджиг зарядился , то боевой уже полностью заряжен , и полностью разряжается с разрядом , каждая обмотка заряжает свой кап, катушка имеет две вв обмотки , питание литий ион 10,8 вольт 1,5 ампер
|
|
|