Мощный шокер без микросхем
|
|
|
|
|
|
| Среда, 01.02.2012, 14:10 | Сообщение # 104
| |
aka
Администраторы | я не против и говорю - конечно зш мощнее, я признаю это поскольку собирал ни раз, можно сказать зш у меня на втором месте в списке самых мощных шокеров которые я когда - либо собирал.на мыло шли вопросы о намотке и все такое , вот после ряда статьей думаю их станет меньше , то главная цель этой статьи . Добавлено (01.02.2012, 14:10) --------------------------------------------- сейчас я работаю над версией мегатрона - 2 ( название пока не решил, для этого я разобрал прежний мегатрон , ну схематика сложнее будет , чем у тазеров, поскольку я тут намерен использовать два преобразователя каждая на 80 ватт, не знаю что из этого выйдет но пока что все работы и опыты идут нормальным ходом. Даже не знаю зачем я решил собрать 160 ваттовый электрошокер , может просто для забавы, но после клипа в ютубе я разберу мегатрон - 2 не нужны нам такие звери
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 01.02.2012, 20:05 | Сообщение # 110
| |
Старик
Пользователи | aka, я думаю этот путь не совсем правильный. По нему уже пытались идти(был такой камрад Фриман) он сделал несколько версий мегашокеров. Кстати сейчас его опыты повторяет еще один строитель с ганзы - говорит получил что-то страшное. Однако сам признает, что делает все исключительно ради чистой науки и к вопросам защиты это отношения не имеет. Размеры изделия получаются великоваты и годятся разве что для дубинатора. Карманный вариант не выйдет. Я уже писал, что будущее самозащиты в ДЭШУ! Тайзер это понял одним из первых. Конечно нам на коленке трудно с ним тягаться, но думать в этом направлении надо. Вот ты сделал гору разных шоков, тебе не надоело однообразие. Конечно если речь о комерческих проектах, то это уже с родни работе, а вот если думать о творчестве, то тут только ДЭШУ. Может формат этого сайта не расчитан на такое развитие событий и жестко ориентирован на новичков, но ведь и они, со временем, захотят чего-то большего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 01.02.2012, 21:54 | Сообщение # 119
| |
aka
Администраторы | а ну этот видел, но если так, то мой новый шок его копия, ведь в этом шокере лампа не загорится ! Добавлено (01.02.2012, 21:54) --------------------------------------------- у меня тоже вначале была идея использовать полярные капы в вв части , но думал, что они будут долго заряжаться, хотя в схеме вальдемара емкость 1500мкф за секунду заряжается , по любому шокер низкочастотным будет
|
|
|