Мощный шокер без микросхем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 26.01.2012, 14:35 | Сообщение # 28
| |
aka
Администраторы | народу вполне устраивает гавнотрещалки , среди них есть << болезненные >> шоки , я все на себе пробую , однажды в оружейном магазине спросил у продавца , какие шоки у вас , он мне коллекцию принес и сказал - вот неплохой шокер - каракут , я взял его ина себе попробовал , старик удивился и сказал << шокер наверное брак, возьми вот этот >> подогнал дубинатор китайский со страшными искрами, ну я его включил, подставил к руке , больно но говно ! старик был в шоке
|
|
|
|
|
| Четверг, 26.01.2012, 21:32 | Сообщение # 31
| |
Старик
Пользователи | novokainum, ну это не совсем ЗШ, я общался на ганзе с разработчиками этих ДЭШУ. Там все сделано на процах. Есть целеуказание, для ментовских имеются считыватели, может ты видел подобное? Если хочешь поищу ссылку. Там картриджи покруче тайзеровских. Они единичные, т.е. по две шт. на выстрел, но зато это дает возможность заряжать их в обойму, как у обычных волын. Скорострельность - дай боже! В доле Хендмэйд или нет - не знаю, но похоже как то участвует. А по поводу мощности Хэндмейд писал, что у шока "фантом" мощь прео - 36 Вт, а выходная -8 Вт и это гражданский вариант! Мерил он сам по методике нашего ГОСТа. Т.е. производители давно забили на наши законы и в тихую сертифицируют свои изделия. Зато "фантом" реально валит. --------------------------------------------- Вот тут посмотрите. Впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|