Ваши утверждения заставляют в этом усомниться. Измерения проводились согласно госта(номер сейчас не вспомню). Впрочем методика измерения мощности шокеров подробно описана на сайте,откуда Вы скажем так-позаимствовали схемы и фотографии,знабдив их своими бредовыми описаниями. Мне-то плевать-но народ жалко. понапаяют говнотрещалок-им же их в жопу и запихают.. Шокер-это оружие. Оно должно быть мощным.То,что я выложил на фото-видео-это более-менее оружие. и то еще надо до ума доводить. Те схемы что ты стырил на ганзе-отрабатывались людьми до мелочей,которые ох как важны. Твои-же безграмотные комментарии вызывают в лучшем случае недоумение. Пока,"профи",знаток шокеров...
novokainum, Если ты так утверждаеш то давай-покажы нам ссылку на сайт!Я зареган ещё на нескольких форумах по електронике и могу сказать-То как Обьясняет АКА ни на одном форуме не обьяснят!Везде только маты-а тут без матов и в 1000000 раз понятней! novokainum то видео какое ты скинул не сильно впечетляет-потому что это схема "злого шокера"!Введи на ютубе и увидиш по твоей схеме сделано и помощьней!Поетому не критикуй а делись схемами!!
я прекрасно видел статью про злой шокер, чертенки переделаны! там преобразователь и вв часть другая, я не виноват, что у пользователя проблемы со зрением ! Еще автор злого шокера использует батарейки по 300 ма, скажи дорогой новокаиниюм откуда там 15 ватт? ну нет в природе закона который бы подтвердил , что от 7,2 вольт 300 ма можно получить 15 ватт , тебе и автору злого шокера законы физики надо учить а не шокеры делать!
ну я же говорт тебе , заработает и без сердечка, свободные колебания будут, сердечик влияет только на искру, если феррит искра прямая, если железо чуть не ровная искра будет, ну без сердечка мощность чуть ниже
Товарищи! Старайтесь быть вежливее, novokainum умный парень со свежим взглядом на тему и вам есть чему у него поучиться. А ему рекомендую проявлять больше доброжелательности к коллегам.
Маэстро я уже в какой раз предупреждаю его, он таки оскорбляет! а мы знаем, что для радиолюбителей самое большое оскорбление это то, что кто то оскорбляет его изделия, я тут не за красивые глазки модератор, и я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ЕСЛИ ОН ПОВТОРИТ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ Я ВЫНУЖДЕН ПОПРОСИТЬ У АДМИНА ДОБРО НА БЛОКИРОВКУ ЕЩЕ РАЗ! ЕСЛИ ЖЕ АДМИН ОТКАЖЕТСЯ Я ЛИЧНО ПОПРОШУ ЧТОБ МЕНЯ ЛИШИЛИ ЗВАНИЯ МОДЕРАТОРА, вот так все это надоело уже !
мне прост чем миниатюрнее тем лучше! знач возьму маленькие аккумы))) вот такую тему в тележке возить с собой и даж на динозавров нападающих будет плевать!