Капаген
|
|
|
| Понедельник, 29.09.2014, 12:57 | Сообщение # 1
| |
мышъ
Друзья | Тариэль Капанадзе известный грузинский учёный и изобретатель, последователь Николы Тесла. Наиболее известным его изобретением является бестопливный эфирорезонансный генератор известный как "Капаген". Так давайте обсудим вероятное устройство девайса и возможность его повторения. Для начала дадим слово самому уважаемому изобретателю: После демонстрации прибора, учёный дал интервью:
Весь космос потенциальное поле, говорит Тариэл Капанадзе, я нашёл ключ, чем могу получить энергию, энергия есть и здесь возле нас в пространстве, просто надо его открыть, и что бы эту энергию взять, нужен импульс. Недавно 9 вольтовой батарейкой дал питание, и через некоторое время устройство начало работать, после этого оно само себе даёт питание, в рабочем режиме я смог добиться до 150 киловатт энергии, но можно этот процесс усложнить, и взять больше энергии!
- Эта коробка? - Да. Здесь производится концентрация энергии, которую я получаю из пространства
- Можно сказать, эту энергию получаем из воздуха? - Это эфиродинамический процесс. В своё время Эйнштейн опровергал существование эфира, позднее учёные были вынуждены удостовериться в его существовании в пространстве, и в физике появилось новое направление – эфиродинамика. Процесс получения энергии из пространства, одно из главных в эфиродинамике.
- Значит пространство, искра и секретный метод, и можно получить альтернативную энергию. Да? - В большой точности я ничего сказать не могу, это коммерческая тайна, да и уже много противостояний у меня, украсть идею пытались уже.
- Кто заинтересовался этим? - Здесь (в Грузии) я никого не смог заинтересовать и пошел в Турцию, и там запатентовал свой генератор, потом с турками я подписал контракт, должны были сделать 10 мегаваттную электростанцию, начал работу, а в это время показался некто Миндели, говорит, я тоже знаю об этом секрете… Много денег и нервов ушло на борьбу с ним. Я вернулся в Грузию, А Миндели сидит в Турции и думает как из пространства получить энергию. Турки снова начали контактировать со мной, но я уже не хочу смотреть туда
- Кроме турков никто больше не заинтересовался вашим изобретением? - Да конечно, недавно заинтересовались европейские и западные специалисты, недавно я сделал транспортную версию моего аппарата, была презентация, которая прошла на патриаршем телевидении, на ней были 3-4 эксперта из Европы, которые удостоверились, что аппарат настоящий. У Патриарха всея Грузии есть желание, что бы это изобретение осталось в Грузии, я тоже хотел, что бы Грузия получила хорошую прибыль, но со стороны правительства внимания ноль.
- Если ваше изобретение будет внедрено, каковы будут последствия? - В первую очередь функцию потеряет “телас” (энергоком): главный принцип такой – берёшь столько энергии сколько захочешь, каждый человек сможет это устройство установить в квартиру или в подъезде. Единственное что нужно, это электропроводка и качественные детали.
- Правительство не заинтересовалось, говорите? - 2003 году Михаил Саакашвили с Зурабом Жвания пришли ко мне домой, весь район отключили от электричества, что бы проверить эффективность моего изобретения, я телевизор и одну лампочку включил. На второй день начались аджарские новости, а сегодня никому не интересно…
- Что скажите о планах на будушее? - Недавно сотруднику компании “VESTEL” сказал, дайте по одному экземпляру техники: стиральную машину, холодильник, кондиционер и другие, и в ближайшее время верну такими, что штепсель не понадобится. Могу на подобной технике установить внутри собственное энергопитание, которое заставит работать его и работать. Так что будущие планы не от меня зависят. Через несколько дней собираюсь с Патриархом встретиться, мое желание – идея здесь остаться, но из-за границы тоже есть предложения, если здесь никто так и не заинтересуется, пойду сотрудничать с автомобильным, морским, железнодорожным воздушным транспортом, хочу лабораторию создать, сегодня век знаний и информации, если может кто победить, то это ум, а ум нам Бог дал, посмотрим что будет в будущем.
Примерные схемы устройства:
|
|
|
|
|
| Понедельник, 29.09.2014, 20:26 | Сообщение # 4
| |
мама
Пользователи | Всем привет,уважаемые форумчане не вникайте в эту волшебную штучку,по одной очень простой причине,капанадзе вместе с его девайсиком просто троль во всех смыслах этого слова.Если бы эта разработка имела жизнеспособность и автора щемили госстуктуры,то кинув в тырнет полную копию и особенности сборки,он получил бы всемирную известность и возможно премию нобеля))))).А поскольку он этого не сделал,понимая что жить ему не долго после ролика в инете,то и вся эта инфа не более чем фейк Бабла он хочет?Дак завалят раньше!Заставить народ думать в этом направлении-так нет у народа во многом образования в этой сфере,а гениев итго меньше. Для мышы:если вы уважаемый имеете способность мыслить как великий Тесла-не надо флудерировать на форумах-кидайте свои разработки в открытый доступ,иначе вы просто очередной флудераст и диванный троль.Если мой пост удалят,буду знать,что данная тема подогрета модерами,ну или теми кому словестный блудняк дороже каких то реальных наработок.
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 30.09.2014, 19:58 | Сообщение # 9
| |
мама
Пользователи | Всем привет,ГЫ ГЫ ГЫ,прикольно мышь из норы вещает о том что все мы кто на форуме быдло,бабла тож алчет гы гы гы,но ей скорее всего нечем даже ей названное быдло в лице всех форумчан удивить,ну или направление для мозговой активности обозначить.Все эти ее потуги рвущие ее же анус- пропердолить мысль о том,что есть наработки-фальшь,стоит только обратить внимание на манеру общения и отсутствие мотивированных и обоснованных заявлений.МЫШКА открой пожалуйста хоть секрет нулевой точки раз такая врубная!Ну ладно,я поверю в энергию эфира,если ты грызунишка мне скажешь чем она будет приведена к абсолюному нулю,ты ведь физику по ходу в норе у ся изучала,если нет-то прости старуха,не о чем стобой общаться.Для СВИЧ:капанадзе я вертел на оси мироздания ГЫГЫГЫ,это полупокер в грузинских полукедах.Нет у него и небыло ничего,это та же МЫШАРА которая здесь пиликает о всякой непонятной даже самой ей фигне.Называйте мя как хотите,но у вас ничего из этого положительного не выйдет по причине не моего,а как вещает грызун скудоумия тех кто подвисает в этой теме,причина одна-нет среди общяющихся тех, кто заставит смотреть на энергию вселенной с практической стороны и приведет доступные для повторения схемы и технологии.А то что быдло и троль,да плевать,ведь если честно-не бабло главное ведь так?Хотя я наверно неправ? Добавлено (30.09.2014, 19:58) --------------------------------------------- ну занизила ты мой пейтинг на сайте мышара и че ?ты по ходу админом здесь выступаешь?да мне плевать,банить будешь?доступ закроешь?я так понимю-денег все таки хочешь поднять с сайта,а правду не любишь?ну чтож флаг и барабан тее в помощь,а всетаки попробуй солнечные батареи и рентген в закрытых обьемах как варик,снимешь 5кВт с 20см3 мож прозреешь.
|
|
|
|
|