Шокер работает только в воздухе. Имитация???
|
|
|
|
| Четверг, 20.02.2014, 13:13 | Сообщение # 2
| |
свич
404 | Lada, не буду утверждать,но скорее всего у вас китайский шокер,в котором ради ещё большего удешевления отсутствует разрядник.ваш шокер будет эффективен при прикосновении к человеку через одежду,без непосредсвенного контакта с кожей. ну естественно,эффективен он будет с китайской точки зрения,т.е. будет наносить раздражающие уколы электричеством и не более того. Добавлено (20.02.2014, 13:13) --------------------------------------------- такие китайские шокеры,сорри за выражение,называют "Говнотрещалка"...т.е.можно испугать собаку,бомжика,ребёнка и бабушку и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 20.02.2014, 18:11 | Сообщение # 10
| |
Lada
Пользователи | Господа-товарищи, спасибо вам большое, что тратите время на меня! Спасибо! Но я расстроилась, как балалайка... Черт с ними, с 50 евро, которые я выкинула за этот шокер. Но что же делать теперь??? 1. Знакомых таких у меня нету. В моем окружении никто не разбирается в таких " техниках". 2. По правила почты РФ нельзя посылать шокер посылкой в Европу. Низззяя! 3. Возможно, вы тут мне посоветуете дружно - какой шокер надо купить в "Марте"? Но как его переслать??? Мне нужен мощный шокер. Если я еду в метро в 12 ночи в пустом вагоне с бандитом - надо же, чтобы он не очухался до того, как поезд остановится, и я успею выйти! (это для примера). Возможно, "Март" высылает посылки в Европу?
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 21.02.2014, 10:13 | Сообщение # 15
| |
свич
404 | Aleksandr_Sokolov, Цитата Aleksandr_Sokolov ( ) Заказать у АКА?Куски совкового хлама А,я так понимаю,значит надо заказать куски эпковского хлама на вв катухе??
|
|
|
|
|
|
|