Шокер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.07.2013, 17:04 | Сообщение # 7
| |
NKR13265
Друзья | skinail, да в принципе можно,но если скотчем то нужно хотя бы 4-5,я например разницы не заметил если изолировать одним слоем второпласта или четырьмя,в статье может быть опечатка,а вообще в трансе прео межслойка не нужна гиперстойкой,я сколько не делал,даже если только скотчем изолировал,у меня прошивало только с краев
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 14.07.2013, 17:34 | Сообщение # 10
| |
skinail
404 | ну и я примерно пять наматывал, просто если один слои будет, то туда я бы вместил 1000 и больше. Единственное что успокаивает мотаю на шприц которыи идеально подходит к сердечнику, в первыи трас вообще влезло бы 200 витков, только не стал доматывать сразу видно стало что нехватит места хотяб на 500.
Администрция, просьба "подретушировать" статеики где написано что надо мотать по 5 слоев скотча и 5 слоев изоленты... (нам)новичкам и так трудно собрать шок , а еще и путаницы в статьяхДобавлено (14.07.2013, 17:34) --------------------------------------------- (про шпритц, мотаю кароче на шприцах, разматывать не хочетса , так как фер сердечник всего один, ато бы так на один и тотже каркас наматывалбы и разматывал по 10 раз) ех=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 26.08.2013, 12:12 | Сообщение # 19
| |
Дима9006
Проверенные | ZWER, хорошая вещь! Цитата (Manowar) осталось самое главное - вдудонить в копыт и написать отзыв. Только на себе не пробуй!
|
|
|