Приветствую Вас Гость | RSS
Среда, 18.05.2022, 15:42

              Высокое напряжение и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: grech_KO$$, Manowar, Ден, Magg_ot  
Форум по электрошокерам » Высокое напряжение » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Шокер
Шокер
 

Суббота, 13.07.2013, 16:58 | Сообщение # 1     
ZWER
  Сообщений: 14  Оффлайн Пользователи 
 

Суббота, 13.07.2013, 21:48 | Сообщение # 2     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Оффлайн Друзья 
ZWER, чуточку описаний,а то сухо шокер и видео...
 

Суббота, 13.07.2013, 23:35 | Сообщение # 3     
NicKz
  Сообщений: 123  Оффлайн Пользователи 
Что за начинка? или все как здесь http://x-shoker.ru/news....-05-224 ?
 

Воскресенье, 14.07.2013, 16:30 | Сообщение # 4     
Bialaf
  Сообщений: 103  Оффлайн Пользователи 
NicKz, по ходу приблизительно да
 

Воскресенье, 14.07.2013, 16:54 | Сообщение # 5     
skinail
  Сообщений: 284  Оффлайн 404 
http://x-shoker.ru/news....-05-224

БЛЙА? о_О цитирую "С межслойной изоляцией скотчем в 1 слой."
Пздц, у меня нет слов... я накручивал етот скотч вовсю...
Реально с одним слоем скотча поканает????????????????
 

Воскресенье, 14.07.2013, 16:58 | Сообщение # 6     
Bialaf
  Сообщений: 103  Оффлайн Пользователи 
skinail, смотря какой и каково применения транса если для вв катухи то полне вероятно там расстояния в искровом разряднике не привишает 2 мм
 

Воскресенье, 14.07.2013, 17:04 | Сообщение # 7     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Оффлайн Друзья 
skinail, да в принципе можно,но если скотчем то нужно хотя бы 4-5,я например разницы не заметил если изолировать одним слоем второпласта или четырьмя,в статье может быть опечатка,а вообще в трансе прео межслойка не нужна гиперстойкой,я сколько не делал,даже если только скотчем изолировал,у меня прошивало только с краев
 

Воскресенье, 14.07.2013, 17:05 | Сообщение # 8     
Bialaf
  Сообщений: 103  Оффлайн Пользователи 
NKR13265, основные места пробоя это края и выводы вторичной
 

Воскресенье, 14.07.2013, 17:08 | Сообщение # 9     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Оффлайн Друзья 
Bialaf, я про это и толкую,хотя у меня и края редко прошивало,у меня очень часто прошивали витки последнего слоя с проводом от начала вторички,а остальное у меня надежно изолировано,щас мне очень нужно найти подходящий транс для намотки нового,а то старый уже не куда не годен
 

Воскресенье, 14.07.2013, 17:34 | Сообщение # 10     
skinail
  Сообщений: 284  Оффлайн 404 
ну и я примерно пять наматывал, просто если один слои будет, то туда я бы вместил 1000 и больше. Единственное что успокаивает мотаю на шприц которыи идеально подходит к сердечнику, в первыи трас вообще влезло бы 200 витков, только не стал доматывать сразу видно стало что нехватит места хотяб на 500.

Администрция, просьба "подретушировать" статеики где написано что надо мотать по 5 слоев скотча и 5 слоев изоленты... (нам)новичкам и так трудно собрать шок , а еще и путаницы в статьях

Добавлено (14.07.2013, 17:34)
---------------------------------------------
(про шпритц, мотаю кароче на шприцах, разматывать не хочетса , так как фер сердечник всего один, ато бы так на один и тотже каркас наматывалбы и разматывал по 10 раз)
ех=(

 

Воскресенье, 14.07.2013, 17:46 | Сообщение # 11     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Оффлайн Друзья 
skinail, что исправлять то,яж сказал в статье может быть опечатка,а для надежности нужно 4-5 слоев скотча,про изоленту я че то не видел где говориться изолировать им,им разве что вв транс изолировать и то не желательно,если не хочешь ставить много слоев скотча,то найди фторопласт и ставь один слой
 

Воскресенье, 14.07.2013, 17:58 | Сообщение # 12     
skinail
  Сообщений: 284  Оффлайн 404 
НКР спасибо, не для меня исправления а для новых пользователеи, лан как хотите
 

Воскресенье, 14.07.2013, 17:58 | Сообщение # 13     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Оффлайн Друзья 
skinail, ну я не администратор,в статьях я изменить ниче не могу все равно
 

Четверг, 22.08.2013, 17:59 | Сообщение # 14     
ZWER
  Сообщений: 14  Оффлайн Пользователи 
Шок примерно 30 ват
Катушка намотана на (дроссель от телевизора, разобрал его, удалил все обмотки)
Первичка намотана ,0.7 мм из смотанного провода отрезал 8 отрезков проводов и намотал ими первичную обмотку, состоящую
из 5 витков. Поверх изоляция скотчем в 10 слоёв скотча !
Вторичку мотал проводом 0.1 мм 700 -750 витков ! Один слой 70 витков !
Корпус делал и текстолита !
Прикрепления: 1535784.png(28.1 Kb)
 

Суббота, 24.08.2013, 19:24 | Сообщение # 15     
flomaster
  Сообщений: 41  Оффлайн Пользователи 
ZWER, еще не поздно шунтирующее сопротивление добавить (~100М) -чтоб не било остаточным напряжением от кондесаторов. Отличный дизайн ЭШУ, за счет серебристого карбона! И еще вид фонарика понравился. smile
 

Суббота, 24.08.2013, 20:31 | Сообщение # 16     
Manowar
  Сообщений: 1309  Оффлайн Модератор-Х 
ZWER, осталось самое главное - вдудонить в копыт и написать отзыв.
 

Воскресенье, 25.08.2013, 01:33 | Сообщение # 17     
ZWER
  Сообщений: 14  Оффлайн Пользователи 
flomaster, Да поздно сопротивление ставить . Там залито уже все ! Да и ладно разрядить тоже не трудно biggrin
 

Воскресенье, 25.08.2013, 18:37 | Сообщение # 18     
grech_KO$$
  Сообщений: 1197  Оффлайн Старший модер 
ZWER, молодец!
 

Понедельник, 26.08.2013, 12:12 | Сообщение # 19     
Дима9006
  Сообщений: 466  Оффлайн Проверенные 
ZWER, хорошая вещь!
Цитата (Manowar)
осталось самое главное - вдудонить в копыт и написать отзыв.

Только на себе не пробуй!
 

Понедельник, 26.08.2013, 13:02 | Сообщение # 20     
Manowar
  Сообщений: 1309  Оффлайн Модератор-Х 
Дима9006, как же он узнает, что в кармане помощник? Самый гуманный метод - в свой копыт и в юридическом аспекте все чисто.
Форум по электрошокерам » Высокое напряжение » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Шокер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: