Курилка-2
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 31.05.2014, 23:36 | Сообщение # 3483
| |
NKR13265
Друзья | ну вот вроде,камера готова,тянет збс,только клапаны медленно пропускают воздух,но это даже плюс,а то я не сделал кран для подачи внутр воздуха,потом не смог бы крышку открыть,проблема в трансе,слишком много отвердителя залил и пузыри остались,но хорошо хотя бы в верхней части,снизу все ушло,и еще маленькая дырка была,эпоксидка стекла чуток,но вскоре перестала течь,просто добавил сверху эпоксидки,завтра буду тестить. тут почти ничего не видно,банка чуть грязная,но пускай будет
|
|
|
|
|
| Суббота, 31.05.2014, 23:49 | Сообщение # 3486
| |
sanya
Администраторы | NKR13265, она сохнет криво, раз на раз не приходится и отвердитель в ней химический какой-то, воняет так, что аж нос завял :D. Дзержинская меня втыкает, там смола тёмная, отвердитель ещё темней, всё густое и почти без запоха, сохнет всегда чётко, ни разу ещё не подводила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.06.2014, 23:35 | Сообщение # 3495
| |
NKR13265
Друзья | бля,пздц пришел быстро и неожиданно,не успел я все подключить,а транс уже в говно,хотел от изоляции проводки зачистить,первые три норм было,четвертую не хорошо порезал,дай думаю так стяну,бакса должна выдержать,хотя и не полностью высохла,ну вообщем провод оторвался и вышел,решил пока с одной половинкой транс тестнуть,прошило на первичку со стороны целой обмотки,там оказывается между проводом первички и вторички пузырек был,вообщем транс щас в реанимации,а точнее уже лежит себе в коме,чуток подлатал,прихреначил оторвавшийся провод и залил,пусть засохнет,потом буду место пробоя повторно заливать,жалко...не надо было торопится,надеюсь смогу все подправить.И еще потом решил испробовать транс на тдкс,вообщем для нее надо иметь больше опыта,стало шить куда попало,зрелище было красивое,но прео накрылся.
|
|
|
| Вторник, 03.06.2014, 02:48 | Сообщение # 3496
| |
sanya
Администраторы | Цитата Боевой_Помидор ( ) Невозможно вкинуть фото это как?
|
|
|
|
|
| Вторник, 03.06.2014, 16:38 | Сообщение # 3499
| |
NKR13265
Друзья | Боевой_Помидор, странно,у меня фотки нормально добавляются. Добавлено (03.06.2014, 16:38) --------------------------------------------- кстати,фотки лучше в спойлер засунь,а то размер страницы меняется,не удобно...
|
|
|