Курилка-2
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 24.04.2014, 12:37 | Сообщение # 3003
| |
Старик
Пользователи | Цитата ВЕРНИТЕ ПРАВА Shaman-у! ДОЛОЙ КРОКОДИЛОВЩИНУ! делайти скрин, сейчас мой пост снесут... Ну это вообще не лучший вариант. Тут только пока посты сносят, а там еще и банить за убеждения начнут . Думаю Эквадорец скоро сам во всем разберется и все наладится.
|
|
|
| Четверг, 24.04.2014, 12:46 | Сообщение # 3004
| |
свич
404 | Эквадорец, Собственно,вот мнение народа: Цитата Manowar ( ) Эквадорец,а зачем снес мой пост к господину Старику?Ужость...Надеюсь, что он успел его прочитать. Цитата Старик ( ) увы, не успел Цитата Manowar ( ) беспредел рулит... Цитата Plasma666 ( ) Беспредел это однозначно!ПОЗОР!ГДЕ СВОБОДА СЛОВА! Долой беспредел! Мы против удаления постов! А некоторые смски такие прикольные!!! не все конечно,но некоторые посты содержат полезную инфу может как то выборочно будут удалять???
|
|
|
| Четверг, 24.04.2014, 13:10 | Сообщение # 3005
| |
Вермахт
Пользователи | Цитата Старик ( ) ВЕРНИТЕ ПРАВА Shaman-у! ДОЛОЙ КРОКОДИЛОВЩИНУ!
Аааахаха! Plasma666, отжог
Эквадорец, Есть ветки по технической части, народу по приколу устраивать дебаты и это нормально
|
|
|
|
| Четверг, 24.04.2014, 13:35 | Сообщение # 3007
| |
свич
404 | Эквадорец, Цитата Эквадорец ( ) Не позволю с форума отпугивать народ Вермахт, Цитата Вермахт ( ) скайп не прядназначен для тролинга,А форум самое оно. Народ требует хлеба и зрелищ! Курилка создана для любых тем,и обеспечивает народу эти зрелища!!! ну смайлы совсем тут не причём,они дополняют посты смысловым настроением.а зато посещаемость выросла в разы за несколько дней!!!
|
|
|
| Четверг, 24.04.2014, 14:07 | Сообщение # 3008
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Вермахт ( ) приятно послушать глумежь над безмозглым быдлом и обезьянами. да очень приятно в особенностинад самыми яркими и дебильными представителями жлобского быдла - Ламазоидом и Ладягиным и смотреть в последствии как эти дол%%бы бугуртят на попгане исходясь говном и мучаясь неуёмной попоболью.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|