Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 28.02.2014, 16:55 | Сообщение # 2508
| |
grech_KO$$
Старший модер | Aleksandr_Sokolov, грамотный чел все топологии соберёт и сам выберит себе то устройство, которое лично его устроит. А что лучше, зш, классика или ун, это то же самое, что сравнивать что лучше, ислам, христианство или кабала. В ютубе даже многочасовые дебаты на эту тему. И все они далеки от истины. Это всё глупо. Не надо делать акцент, каждый пусть решает сам. Самое эффективное средство - это избегание конфликтных ситуаций! У всех топологий есть свои достоинства и не достатки.
|
|
|
| Пятница, 28.02.2014, 18:20 | Сообщение # 2509
| |
свич
404 | Цитата grech_KO$$ ( ) Не надо делать акцент, каждый пусть решает сам. Самое эффективное средство - это избегание конфликтных ситуаций! У всех топологий есть свои достоинства и не достатки. Да,наверное ты прав.Вот только множики в отличие от вв катух не заявляют о эффекте применения,от которого чел вылетает из сапогов и пролетев 50 метров словно карлосон,пробивают кирпичную стену!Добавлено (28.02.2014, 18:20) --------------------------------------------- Plasma666, по поводу вот этого http://x-shoker.ru/forum/15-520-49261-16-1391593255 откуда фото?скачанно или результат собственной работы?
|
|
|
|
| Суббота, 01.03.2014, 21:04 | Сообщение # 2511
| |
Дима9006
Проверенные | Вечер добрый! Доводил до ума шокер по классической схеме. Подключил на выход преобразователя диод, кап на 0,1мф (больше не нашлось на такой вольтаж), разрядник (кстати, по поводу разрядника почти на 100% согласен с Ламазоидом - не жалейте деньги на хорошие разрядники, делать из предохранителя ненадёжно и геморно, особенно при отсутствии опыта в этом деле). В общем, включил это всё без ВВ-катушки и словил случайно удар током с ОДНОГО контакта, а именно, с выходного контакта разрядника (зазор 1 мм был). Второй выходной контакт я не трогал! Но удар получил неслабый. Боевым его не назовёшь, но руку конкретно так дёрнуло.
И знаете, тут такое дело... АКА в своей статье про шокер на накопительной основе писал про побочные эффекты его применения - повышение давления и пульса. Так вот, меня две недели назад тупо от преобразователя тыцнуло (я тогда лёгкий укол почувствовал), а сегодня от части выходной схемы. И эффекты были - пульс под 100, башка болит и давление поднимается. Так что я получил шокер с замедленным и слегка запоздалым последействием.
Цитата Aleksandr_Sokolov ( ) Свич в ярости ))).Его Вася Пупкин раскрыл ))))).P.S если что я и не сомневался что никого ЗШ ты не собирал,а пришел на форум потроллить
Ну, даже если так, то отвечать на троллинг взломом аккаунтов - это подлость и преступление (какое - за подробностями обращайтесь в Управление "К" МВД РФ, если кому интересно). Александр, вы адекватный и далеко не глупый человек. Представьте ситуацию - вы меня мудаком назвали, а я из чувства мести проник в ваш дом, устроил погром, насрал, вытащил личные фотографии и развесил в подъезде. Вы бы тоже в ярости были, я думаю.
Да, насчёт Злого Шокера Павла Богуна (именно его схемы) - я, кажется, допёр, зачем у него кап параллельно разряднику стоит. Надо это экспериментально проверить, чтобы что-то говорить, но сдаётся мне, что эффективность с этим капом повыше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 01.03.2014, 23:22 | Сообщение # 2518
| |
sanya
Администраторы | Plasma666, ну всякое бывает. У меня разрядник 1400в эпкос уже годик живёт и ничего Добавлено (01.03.2014, 23:22) --------------------------------------------- Ах да, с первым днём весны!))
|
|
|
|
| Суббота, 01.03.2014, 23:28 | Сообщение # 2520
| |
sanya
Администраторы | dasdf, точно не могу сказать, но лучше не рисковать, если там была не ли ион и воткнуть ли ион, то может случиться косяк, а именно выход аккума из строя, его вздутие, а что ещё хуже бум) Добавлено (01.03.2014, 23:28) --------------------------------------------- dasdf, мм и ещё, на аккумах от телефонов написано 3.7в, а полностью заряженный такой аккум это 4.2в
|
|