Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 13.02.2014, 05:06 | Сообщение # 2111
| |
sanya
Администраторы | Dron0001, такая же хня на счёт денег)) так сказать "откуда средства у бедного студента". И всё же такой трансформатор уступает по всем параметрам трансформатору, сделанному правильно. Такой транс больше и в шокере он рано или поздно умрёт, скотч со временем дряхлеет. Бюджетный вариант - это УН, на мой взгляд его проще и дешевле сделать Добавлено (13.02.2014, 05:05) --------------------------------------------- Shaman, да понятно это всё, сам не богач и любой дуге радуюсь, но незя ведь забывать о том, что такой трансформатор не есть полный кайф Добавлено (13.02.2014, 05:06) --------------------------------------------- Shaman, Ты один онлайн из просвещённых, дай пару слов о посте # 3535
|
|
|
|
|
| Четверг, 13.02.2014, 05:20 | Сообщение # 2114
| |
sanya
Администраторы | Shaman, я не про то, что нужно платить большие деньги, а про то, что скотч это не панацея. Добавлено (13.02.2014, 05:20) --------------------------------------------- Shaman, да блин затвор с истоком перепутал у транзисторов (наоборот воткнул) и сдох фет, впаял нормально их и заменил фет - такая же байда, 1 фет сдох. может это быть из-за того, что и ИРка сдохла? (картинка схемы в посте 3535)
|
|
|
| Четверг, 13.02.2014, 07:15 | Сообщение # 2115
| |
grech_KO$$
Старший модер | Aleksandr_Sokolov, 1. В твоём канале нет видео! То есть ты не одно не заливал на ютуб. За всё время прибывания ты ничего не представил в принципе, ни готового устройства, ни схем, ни идей, ничего, кроме критики, злословия. Похоже ссылку ты дал на чужое видео, так как своими руками , судя по всему, ты не способен что то сделать. Если твой друг там, почему ты здесь? Здаётся мне, что тебя "попросили" туда не ходить. 2. Я и АКА, да и весь коллектив не напрягает использовать скотч, старые детали и вообще подручные материалы! Здесь нет такого: Делай по креативу или иди на ху.. Каждый волен выбирать что и из чего! Здесь нет узкомыслящих, они все ушли туда. 3. Никто не напрягает собирать шок с умножителем! Но и ЗШ не панацея! Есть и лучше схемные решения. Не забывай, на общак минимум просачивается, очень много скрыто в плане новшеств и испытаний. У меня и АКА много видеороликов закрыто от общака.
|
|
|
|
|
| Четверг, 13.02.2014, 14:09 | Сообщение # 2118
| |
sanya
Администраторы | Shaman, А чем зыркнуть? у меня всё что есть - это мультиметр Добавлено (13.02.2014, 14:09) --------------------------------------------- svich, может ты чего не так сделал? не может ведь быть всё так плохо, раз тайзер взял эту технологию себе
|
|
|
| Четверг, 13.02.2014, 14:24 | Сообщение # 2119
| |
Plasma666
Друзья | sanya, сначало "Тайзер" своровал технологию у Богуна и из-за пендоских понтов "усовершенствовал" от чего упала эффективность, потом Ламазоид своровал у "Тайзера", причём своровал криво, ещё сильнее ухудшив и так низкую тайзеровскую эффективность
svich, Вам респект , хоть и промучились, но нашли смелость признаться в том что ЗШ(по копрокреативу Ламазоида) полный кал, в отличие от холуёв Хлама, которые собрав какашку поют на всех углах что это золото. То что у вас получился копрорезультат так этого и следовало ожидать, но для шокеростроения имеет значение ибо даже отрицательный результат полезен и показывает идущим за вами что не стоит идти по лживому-ложному пути планового-хламазоидского ЗШ.
|
|
|
| Четверг, 13.02.2014, 14:57 | Сообщение # 2120
| |
Plasma666
Друзья | Цитата grech_KO$$ ( ) Manowar, походу надо сменные электроды делать как на сварочнике. Искры летят вообще жесть! respect Зачем, сменные если можно танталовые поставить , если кому требуются пишите в личку
|
|