Пищит транс - Страница 3 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница, 09.12.2016, 08:49

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Пищит транс
Пищит транс
 

Суббота, 08.06.2013, 23:20 | Сообщение # 41     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
Romchik0382367, до 10 % максимально когда намотаешь транс просто феррит плотно зажми и всё и никак на кпд не будет
 

Воскресенье, 09.06.2013, 09:13 | Сообщение # 42     
Romchik0382367
  Сообщений: 45  Offline Пользователи 
Цитата (кц106)
до 10 % максимально когда намотаешь транс просто феррит плотно зажми и всё и никак на кпд не будет
ок, спасибо....еще вопрос, в роли разрядника у меня натуральный разрядник но на 800 вольт, это мало или пойдет?
 

Воскресенье, 09.06.2013, 11:20 | Сообщение # 43     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
Romchik0382367, пойдет
 

Воскресенье, 09.06.2013, 11:58 | Сообщение # 44     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
Romchik0382367, у меня транс для уц-шки в фиговом состоянии но все же работает,феррит сломан в 5-6 местах smile но конечно же я его не собираюсь так оставлять
 

Воскресенье, 09.06.2013, 12:01 | Сообщение # 45     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
NKR13265, луче обмотать изолентой туго
 

Воскресенье, 09.06.2013, 12:37 | Сообщение # 46     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
кц106, не,мой транс мертв,найду комповский транс и сточу боковые части,чтоб больше обмотки вместилось,кстати нашел идеальный провод для намотки smile у меня транс вроде твк90пц был,я его разобрал однажды и недавно нашел оставшуюся часть,так провод не очень тонкий но и не толстый,и еще этой обмотки хватит на 4-6 трансов,я из нее намотал один транс и один строчник,еще много осталось
 

Воскресенье, 09.06.2013, 12:49 | Сообщение # 47     
Dron0001
  Сообщений: 521  Offline Друзья 
NKR13265, У меня очень большой запас провоки!! biggrin
 

Воскресенье, 09.06.2013, 15:46 | Сообщение # 48     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
NKR13265, я провод из трансов беру провода по шею там
 

Воскресенье, 09.06.2013, 20:26 | Сообщение # 49     
Romchik0382367
  Сообщений: 45  Offline Пользователи 
Собрал...адын транс из дроселя по меньше другой по больше, больший приколол, первичка 0.65 шина из десяти проводов пять витков с отводом из середины, вторичка 0.13 сколько витков не считал. намотано на 150 Ом...через умножитель из 4х диодов и 4х кондеров, искра 2см , но злая ) пальцы совать в нее не рискнул :)) Шумит капЭц :))..меньший транс придется перематывать на 0.75 наверное, бо толку от него маловато....мотал первичку бифилярно, зажимал провода в ряд меж двумя пластинами ( 0.5 см на 2 см с болтиками) с обеих концов, так удобней чтоб не путались, после зажатия разделял, наматывал, получалось боле менее прилично smile

Добавлено (09.06.2013, 20:26)
---------------------------------------------
Кстати, по ОМ ам можно примерно прикинуть сколько намотано?

 

Воскресенье, 09.06.2013, 22:38 | Сообщение # 50     
goodman
  Сообщений: 218  Offline Пользователи 
Транс от двд,от зарядчика тлфна,или всякие трансформаторы,дроссели НЕ ПОДОЙДУТ для преобразователя-я пришел на такой вывод!
 

Понедельник, 10.06.2013, 01:05 | Сообщение # 51     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
goodman, и что тогда подойдет?сухое говно?транс от двд,от комповского бп(они очень похожи)пойдут на ура,но нужно подточить бока чтоб больше обмотки вместилось,так же подходят большинство дросселей,как импортных так и отечественных,они все отлично годятся но нужно уметь мотать трансы
 

Понедельник, 10.06.2013, 05:40 | Сообщение # 52     
goodman
  Сообщений: 218  Offline Пользователи 
Транс от бп компа-это другое дело.дроссели от импортного телека просто кайф.
Я уж сказал ВСЯКИЕ трансы. У мастеров как ты все получится! А у новичков? Надо им сразу сказать чтоб не заморочиватся найди дроссели отечественного или импортного производства.

Добавлено (10.06.2013, 05:40)
---------------------------------------------
И еще не все ш образники подойдут.

 

Понедельник, 10.06.2013, 10:16 | Сообщение # 53     
Romchik0382367
  Сообщений: 45  Offline Пользователи 
Сухое говно? Ммм, энта чета по технологии теслы да?
 

Понедельник, 10.06.2013, 10:55 | Сообщение # 54     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
goodman, дросели пойдут отлично!!!
 

Понедельник, 10.06.2013, 11:35 | Сообщение # 55     
goodman
  Сообщений: 218  Offline Пользователи 
Да дроссели.
 

Понедельник, 10.06.2013, 11:54 | Сообщение # 56     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
goodman, только мотать задолбешься
 

Понедельник, 10.06.2013, 12:03 | Сообщение # 57     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
Romchik0382367, dry ...
 

Понедельник, 10.06.2013, 12:04 | Сообщение # 58     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
Romchik0382367, cranky facepalm fool
 

Понедельник, 10.06.2013, 22:42 | Сообщение # 59     
Romchik0382367
  Сообщений: 45  Offline Пользователи 
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.06.2013, 22:42)
---------------------------------------------
намотал на дроселе..первичка 4+4 провод 0.5 шина из 8ми проводов, вторичка 0.07, намотал много, изоляция лак плюс скотч. намотано на 234 ома...искра шпилит на ура, нуно умножитель залить эпоксидкой, бо сколько можно выдавить из него так и не понял, пробивает в умножителе.

 

Вторник, 11.06.2013, 00:22 | Сообщение # 60     
Ден
  Сообщений: 885  Offline Друзья 
Romchik0382367, не оскорбляй Теслу!!! wacko
goodman, дроссели ферриты от БП и т.п. - всё это идеально подходит для преобразователя.
booze
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Пищит транс
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: