Ремонт шокера - слабая искра и писк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 24.04.2013, 20:35 | Сообщение # 6
| |
sanya
Администраторы | aka, да потому что там её нет! я своими руками его разбирал, я разбирал три китайца, там умножитель! это ты не хочешь верить в то что там ун! не спорю, не во всех стоит умножитель, но в 916, 910 и 958 УН!!!!!! я до крошки всё разбирал, там и речи о ВВ катушке нет! там нет ни катушки, ни разрядника! Как ты тогда обьяснишь то, что с сокращением расстояния увеличивается частота искрообразования? и если бы пробил выходной кап, то шокер вообще бы дугу не давал, так как искра пробивала бы внутри капа! и ещё, у меня была точно такая же проблема один в один на оса 910, я её решил добавлением диода и капа ( методом научного тыка ) в итоге он у меня жил ещё месяц Добавлено (24.04.2013, 20:27) --------------------------------------------- aka, и вот ещё, я вытаскивал капы и пробовал их тыкать в свой УН, трески оглушительные! там капы с приличной ёмкостью стоят Добавлено (24.04.2013, 20:35) --------------------------------------------- Ден, если кап пробивает, то по идее дуга внутри капа начинает бить и тогда не было бы на выходе у него дуги..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|