Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг, 24.10.2019, 02:58

              Высокое напряжение и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: grech_KO$$, Manowar, Ден, Magg_ot  
Форум по электрошокерам » Высокое напряжение » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Как востановить VOLMEN? (Не работает мой старенький VOLMEN 95 г. копия ТАНДЕРА К222.)
Как востановить VOLMEN?
 

Вторник, 26.02.2013, 14:32 | Сообщение # 1     
dokk
  Сообщений: 6  Offline Пользователи 
VOLMEN по внешности копия ТАНДЕРА !Ошибся.Не знаю как у них с начинкой но кто подскажет что полетело в нем что он резко перестал работать ?Вначале кнопка стала барахлить.
Прикрепления: 6043022.jpg(62.8 Kb) · 4661181.jpg(62.8 Kb) · 0018173.jpg(102.1 Kb)
 

Вторник, 26.02.2013, 15:11 | Сообщение # 2     
kostyan_master
  Сообщений: 548  Offline Друзья 
dokk, сначала попробуй замкнуть проводки кнопки или поменять ее чтоб убидиться в работоспособности схемы т.к. возможно что дело в кнопке , потом посмотрим , есть несколько причин неработоспособности
и еще - металлические пластинки, которые крест накрест не должны быть замкнуты или разведены на большое расстояние это разрядник , надеюсь ты их не трогал , посмотри не почернели ли они с внутренней стороны , если да - почисти
 

Вторник, 26.02.2013, 15:31 | Сообщение # 3     
dokk
  Сообщений: 6  Offline Пользователи 
Так я кнопку вообще выкинул на прямую без нее соединил толку нету.Да соединял пластины треск был...Но это уже после того как шокер накрылся.Жаль такой выкидывать 140 киловат выдает.Хотя видно что мастерили в подвале но не китаезы!В те года еще наши делали.
Прикрепления: 6685623.jpg(93.0 Kb)
 

Вторник, 26.02.2013, 16:32 | Сообщение # 4     
Эквадорец
  Сообщений: 341  Offline Пользователи 

сначала проверь то что белым(транзистор) потом возможно то что рядом тоже белым (диод) потом возможно или катушка та что красным или та что жёлтым
Прикрепления: 5728960.jpg(215.5 Kb)
 

Вторник, 26.02.2013, 16:58 | Сообщение # 5     
dokk
  Сообщений: 6  Offline Пользователи 
Да ясненько......Только не пойму почему проблемы появились резко.И почему даже центр по ремонту электроники у нас отказался за деньги ремонтировать его.Транзистор или диод я еще могу перепаять а вот катушку намотать заново ......
 

Вторник, 26.02.2013, 17:20 | Сообщение # 6     
dokk
  Сообщений: 6  Offline Пользователи 
Если не получится отремонтировать хочу купить Электрошокер СКАТ-C 100 зеленый стоит но смущает что он с фонарем как обычно китаезы делают с ним.Кто знает может этот скат и не стоит брать?
Прикрепления: 7881818.jpg(14.2 Kb)
 

Вторник, 26.02.2013, 21:31 | Сообщение # 7     
Эквадорец
  Сообщений: 341  Offline Пользователи 
dokk, бери это http://www.shoker.ru/shop/karakurts/ прослужит тебе долго и кусает больно
 

Среда, 27.02.2013, 01:47 | Сообщение # 8     
aka
  Сообщений: 4192  Offline Администраторы 
там типичная начинка тандера к222, без проблем можно отремонтировать.
 

Среда, 27.02.2013, 08:30 | Сообщение # 9     
kostyan_master
  Сообщений: 548  Offline Друзья 
dokk, по моему не прийдется катушку мотать , скорее всего дело в преобразователе
 

Среда, 27.02.2013, 17:02 | Сообщение # 10     
dokk
  Сообщений: 6  Offline Пользователи 
Всем спасибо что чуть подсказали!Попробую отремонтировать своего старичка.

Добавлено (27.02.2013, 17:02)
---------------------------------------------
А как Вы относитесь к ШЕРХАН ТАНДЕР К.111 и ГЮРЗА ТАНДЕР К.111?По надежности и щекотливости?

 

Среда, 27.02.2013, 21:02 | Сообщение # 11     
GREGORI
  Сообщений: 517  Offline Пользователи 
dokk, Нормальные шоки, довольно качественные, но я на твоём месте взял бы "Фантом", говорят он того стоит wink я сам хотел его покупать, но жаба задавила, да и я почти уже собрал сам, его аналог только помощнее!)
Форум по электрошокерам » Высокое напряжение » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Как востановить VOLMEN? (Не работает мой старенький VOLMEN 95 г. копия ТАНДЕРА К222.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: