Просьба пользователями и модерам сайта
|
|
|
|
| Четверг, 29.05.2014, 22:09 | Сообщение # 42
| |
B-Rabbit
Пользователи | Цитата aka ( ) B-Rabbit разумеется, как всегда Да)))) А я думал ты уже не тот Артур,думал тебе не до нас. Иногда лучше ошибаться .Добавлено (29.05.2014, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата aka ( ) B-Rabbit разумеется, как всегда А кстати,Артур,есть вопрос насчет двухполупериодного умножителя.Ну вообщем то я понимаю что частота разрядов в случае электрошокера не так уж и важна,но тем не менее люблю высокочастотные.Так вот я тут подумал,при большой емкости высоковольтных капов частота разрядов падает,в замен увеличивается энергия в одном разряде,а соответственно и грохот.При уменьшении же емкости,капы заряжаются быстрее,и частота растет,мощность та же,но вот в чем прикол,если поставить в умножителе конденсаторы со слишком малой емкостью,то энергии в одном разряде не будет хватать для нормального пробоя искрового промежутка.Так вот примерно так я объясняю то,почему ты в последнее время предпочитаешь низкочастотные электрошокеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 30.05.2014, 00:46 | Сообщение # 50
| |
Plasma666
Друзья | Цитата aka ( ) как на счет основного фона ? aka, оснновной кремовый пока не плох, а по вопросу белого в полях постов Manowar прав если в сумерках на мониторе то по глазам режет, хотя если смотреть днём при солнце на планшете или в любое время суток на телефоне то совсем не плохо, тут как то колеблюсь....
|
|
|
|
|
| Пятница, 30.05.2014, 08:55 | Сообщение # 53
| |
B-Rabbit
Пользователи | Цитата aka ( ) Посмотрим ,что можно сделать с белым фоном А может добавишь несколько снимков шокеров,сделанных своими руками,или разных электронных компонентов чтобы людям стало интересно ? Также можно открыть раздел <<О нас>> .Типа что-то чтобы посетители поняли чего мы достигли,или какие-то сведения об успехах начинающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|