Просьба пользователями и модерам сайта
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2012, 17:52 | Сообщение # 1
| |
aka
Администраторы | Дорогие друзья, наш сайт на данный момент лидер почти во всех поисковиках по своей тематике, поэтому сайт стал быстрыми темпами расширяться. Сам я модератор во многих других радиолюбительских сайтах, следовательно есть свои обязательства, поэтому прошу всех модераторов и пользователей помочь друг другу, все вопросы должны получать ответы, будьте терпеливы и уважайте друг друга, только этим вы добьетесь уважения на форуме и в жизни. Я конечно не бросаю сайт, буду тут регулярно и помогу всем, если есть срочные вопросы, то сюда artur.kasyan@mail.ru , или в ЛС. Всем спасибо за внимание.
|
|
|
| Вторник, 01.04.2014, 22:51 | Сообщение # 2
| |
B-Rabbit
Пользователи | Цитата aka ( ) Дорогие друзья, наш сайт на данный момент лидер почти во всех поисковиках по своей тематике, поэтому сайт стал быстрыми темпами расширяться. Сам я модератор во многих других радиолюбительских сайтах, следовательно есть свои обязательства, поэтому прошу всех модераторов и пользователей помочь друг другу, все вопросы должны получать ответы, будьте терпеливы и уважайте друг друга, только этим вы добьетесь уважения на форуме и в жизни. Я конечно не бросаю сайт, буду тут регулярно и помогу всем, если есть срочные вопросы, то сюда artur.kasyan@mail.ru , или в ЛС. Всем спасибо за внимание. Не беспокойся,все будет ОК,мы самый дружный в мире коллектив !Только заходи иногда,а то без тебя скучно,ЛОКШ как говорится !!!
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.04.2014, 13:19 | Сообщение # 6
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Gost2 ( ) В адрес меня и г. Ладягина -о наличии у нас с ним криминально/уголовного прошлого. Gost2, тогда хоть пиши под своим всем известным интренет ником Lamazoid , на фига прятаться под некому не известным именем Gost2 что за детские игры в конспирацию шпионов, или стыдно под собой писать?
|
|
|
| Воскресенье, 20.04.2014, 13:30 | Сообщение # 7
| |
Gost2
Пользователи | Plasma666, дещево. Вы еще меня самим Ладягиным назовите. И обвините в гомосексуализме-это у Вас стандартный ход. Кстати-я не имел с Вами интимных отношений (Боже упаси) и на брудершафт мы тоже еще не пили-так что к чему это тыкание ?Добавлено (20.04.2014, 13:30) --------------------------------------------- Под собой бы я написал-но забанен на этом сайте.
|
|
|
| Воскресенье, 20.04.2014, 13:36 | Сообщение # 8
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Gost2 ( ) Вы еще меня самим Ладягиным назовите. Так не исключаю и такой возможности тут 50\50 Ламазоид или Ладягин ибо больше никто бы так рьяно не защищал сих печально известных личностей....
Цитата Gost2 ( ) Под собой бы я написал-но забанен на этом сайте. Так амнистия же забанненым вышла, о чём я очень жалею, не бойтесь раскройте свой истинный ник, после ухода уважаемого Shaman-a таким к сожалению уже ничего не грозит, или всё же стыдно открыться? Честному человеку не чувствующему за собой вины скрывать нечего....
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.04.2014, 13:56 | Сообщение # 13
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Gost2 ( ) пользователей гнобят за аргументированное описание истинного положения вещей Какое же истинное, зачем писать заведомую лож о учёной степени Ладягина? Нет и не было у него её, а прославился Ладягин в основном как публицист своими антисоветскими и антироссийскими высерами в либеральных изданиях....
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.04.2014, 14:07 | Сообщение # 17
| |
Plasma666
Друзья | Других терминов для описания его мерзких статеек в дерьмократических изданиях хаящих Россию и всё русское и восхваляющих США я не не нахожу....
Цитата Gost2 ( ) по моим данным он ктн. Пруфов этому нет и не будет, даже сам Ладягин об этом ни где не пишет, если бы он был кандидатом технических наук то трёс бы этим на всех углах как трясёт своими патентами...
|
|
|
|
|