Расширение сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 18.10.2012, 19:11 | Сообщение # 9
| |
Vetal
Пользователи | aka, мна каждый раздел по одному модератору и норм, можно ещё раздел для начинающих для тех кто только только начинает
Добавлено (18.10.2012, 19:11) --------------------------------------------- альтернативная энергетика єто что будет? какае схемы? можно добавить музыкальное, а вней несколько разделов например: усилители, УНЧ, твой ланзар, высоковольтное + музыка или кажется оно называлось Тесла с музыкой короче непомню (я гдето такое в радиоскоте видел bvz писал) можно пойти дальше за него и ещё что то, хотя лучше ненадо сайт же про шокеры
|
|
|
|
| Воскресенье, 21.10.2012, 17:46 | Сообщение # 11
| |
aka
Администраторы | Парни , мы открываем новый сайт полностью про альтернативные источники энергии, там будет все ! сайт будет иметь несколько разделов , электроника тоже конечно будет, там вы сможете найти идеи, которые помогут вам бесплатно получить энергию и использовать в быту, рассмотрим все устройства о получении энергии, все будет рассмотрено в конкретных статьях, сайт открывается скорее всего завтра, всем дополнительно сообщу и дам ссылку на сайт, шокеры тоже будем продвигать(тут) для этого я тут назначу модераторов , но сам конечно тоже буду сидеть тут
|
|
|
|
|
|
|