черт если уц не придет с понедельника по среду то значит кидалово он должен был придти максимум за 40 дней но без выходных сегодня 37ой день если не считать выходные надеюсь получу ее
Nagadamys, вы меня непоняли наверное, инфу я мог найти просто я затариваюсь комплектухой через интернет, а в украинских интернет магазинах эта микруха отсутствует. Неплохой полевик IRL2203 у него 0,007 Ома сопротивление 116 Ампер и стотит 6 гривен.
Что то КФ1211ЕУ1 сильно смахивает на серию микросхем IR2151, IR2152 и IR2153. Они тоже используются в электронных балластах. Так же имеют два противофазных выхода с защитными паузами.
Nagadamys, я пока рожаю от 3,7 вольта, они есть в наявности. поэтому двухтактный мне пока не грозит. После последней неудачи с этой затеей немного опустились руки решил спаять что то что 100% заработает (l-c метра), а потом опять вернусь к шокеру
Здарова ребят. Вопрос такой, хочу сделать электро-помпу для перекачки жидкости. Не подскажите простенькую схему для того что менять полярность менялась 1 раз за секунду две.