Разрядник
|
|
|
| Суббота, 07.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1
| |
Илюха
Пользователи | Парни, привет вам! вопрос такого характера, я собрал шокер, большой получился, но кажись мощьный, катушку не стал ставить, вопрос такой, когда шок замыкаешь он разряжает кондеры на человеке, и тк замыкание не заряжает их снова и снова, я почасал голову и подумал, а если разрядник? купить нет возможности, и я взял лампочку на 5 вольт, и замкнул ее в 220, нить сгорела, получился зазор, разрядник хороший. замкнул между контактами, мигает, так вот, если поставить его на одном из электродов, при замыкании, он будет мигать, а значит кондеры будут заряжаться в полную мощь....но.... потеряю я ли при этом мощьность шокера? на сколько? искрой я понимаю я пожертвую, а как быть с самим ударом??? или снять его тк мощьность слетит???
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 08.04.2012, 07:04 | Сообщение # 4
| |
Илюха
Пользователи | Quote (Старик) Лампа не надежный вариант, неизвестно сколько она прослужит. разрядник из предохранителя на винтак пускает кислород, кислород выгорает, остается озон, а озон не пропускает ток.... его проветривать часто нужно, был у меня такой разрядник, ака делал, ерунда, а лампочка герметична....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|