Самодельные электрошокеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.11.2011, 01:25 | Сообщение # 9
| |
TESLA
Друзья | novokainum, Я так понял что из китайцев такого не выжмеш?Добавлено (27.11.2011, 01:25) --------------------------------------------- Какой тип конденсаторов используется в ЗШ!Керамика.....или другие!
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.11.2011, 12:52 | Сообщение # 12
| |
Старик
Пользователи | На стр.155 архива я выкладывал кондеры RIFA, мне их прислали из Питера, эта фирма работает по всему миру, правда слали долго, но оно того стоит. Ни в чем не уступают эпкосу и размеры маленькие. Из присланых ни один не сдох при напруге на капе 2500в.(расчитаны на 1600В переменки). Они то-ли пропиленовые, то-ли пленочные - ну это одна малина. Если не терпится применяй красные китайцы по 3руб., соединяй последовательно , например 0,68 х 630В х 2 шт. Правда,лучше их потестировать в рабочей схеме и обязательно шунтировать нашими сопротивлениями 0,25Вт х 5-10 МОм.(каждый отдельно). Не гарантирую, но это продлит им жизнь.
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.11.2011, 14:45 | Сообщение # 15
| |
Старик
Пользователи | novokainum, често говоря давно это было...Наводку нашел у Хендмейда - он тоже такие юзает. Вроде здесь, яндекс помог http://www.elitan.ru/index.html Про WIMA слышал - тоже не хвалят, зато в металлодетекторах это то, что доктор прописал! Тесла, истинная правда, красные киты иногда разлетаются на куски. Сам не видел, но выводы отлетали, ну и так, по мелочи...
|
|
|
|
|
|
|