|
Курилка-2
|
|
|
|
|
|
| |
| Четверг, 29.05.2014, 22:41 | Сообщение # 3444 
| |
sanya

Администраторы | Aleksandr_Sokolov, да ну не.. аккумы пусть не длинные, но толстые пипец, в толщщину банка около 1см, я их не i max ом заряжал, а самодельной зарядкой, всё окей идёт, ток большой отдают. Добавлено (29.05.2014, 22:40) --------------------------------------------- Aleksandr_Sokolov, о турниджи, хороший аккум. Добавлено (29.05.2014, 22:41) --------------------------------------------- кстати на моём было 11.7 вольт когда я его получил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Пятница, 30.05.2014, 15:33 | Сообщение # 3460 
| |
NKR13265

Друзья | кстати,забыл разговоры об эпоксидке,которая хорошая?я пока мало покупал,всего три штуки,первая кэтай в шприцах,говно редкостное,твердеет за 5 минут,при этом жутко греется и жутко вязкая,потом купил Ростовскую в баночках,понравилась очень,за 5-6 часов уже кое как твердая,но окончательно твердым становится через день,к ней никаких претензий нет,недавно купил еще одну Растовскую,первая была почти прозрачная и пахла нормально,а это темная и отвердитель пахнет мочой((но кроме цвета особо ничем не отличается,запах после твердения исчезает,вообщем наверное я только ее и буду покупать.
|
|