|
Вопросы начинающих
|
|
|
|
|
|
| |
| Вторник, 25.06.2013, 20:18 | Сообщение # 2945 
| |
Dron0001

Друзья+ | Цитата (Aleksandr_Sokolov) Ну насколько я прочитал пошарив по форуму,шок на множике,да еще и с такой мощностью игрушка крайне опасная,поэтому пожалуй ты прав,использовать нужно только в случае крайней необходимости)Я если честно хочу собрать его чисто из интереса..бить им когото наврятли буду..ну разве что нападет орда гопников с ножами .что в общемто крайне маловероятно Таким шокером очень хорошо отпугивать собак  Добавлено (25.06.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (flomaster) я так понял, что капы если заливать эпоксидкой, то можно вместо 2200 пф 10 kV -ставить на5kV.Но мне лично не все там понятно(Дальнейшее развитие самого мощного шокера). а АКА капы на 5 KV и использовал в своём шокере http://x-shoker.ru/news/odin_iz_samykh_moshhnykh_ehshu/2013-04-21-207
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Суббота, 29.06.2013, 16:01 | Сообщение # 2954 
| |
NicKz

Пользователи | Цитата (Fracsp) Не могу понять как мотать трансформатор с отводом от середины Допустим мотаешь 12 витков, на 6ом витке делаешь вывод и еще мотаешь 6 витков.
Либо бифилярно.Берешь пару проводов, мотаешь нужное кол-во витков. соединяешь начало первого провода с концом второго провода. Это и будет отвод от середины
|
|
|
| |
| Суббота, 29.06.2013, 16:18 | Сообщение # 2956 
| |
NKR13265

Друзья | эх,только сейчас почитал верхние посты Цитата (Aleksandr_Sokolov) слышал большие ожоги остаются я что то не замечал ожогов от ун,интересно где это увидели,ожоги будут если расстояние электродов будет маленьким(частота будет афффигенной),но для этого и нужно ставить разрядник на выходе
|
|
|
|
|
|