Shaman, вот фото дуги , у меня есть акумуляторы для телефона нехватает нескольких банок для достижения напряги 12 вольт , потом буду уже настраивать прео с этим акумам , думаю с б.п. от компа настраивать бесполезно
кстати тот берюзовай кондер на фото на напрягу 10киловольт , а кондеры во множике - на 3 киловольта , но к выходным посдедовательно добавил кондеры для повышения напряги до 6 киловольт , значит по идее не должно пробить , но думаю что кондер будет работать практически в максимальных режимах
Здорова народ давно не было. На моём городе так и нашла кондеры 5кВ. Но сегодня увидел на ebay.com Russian capacitor. Да там 50шт комплект. Я соберу и продаю шокеры. Вот 50 нужна Какие из них лучше использоват с UC3845. Спасибо за внимание http://www.ebay.com/itm....394e5fe
Ziyod_Gold_Men, на первой ссылке оранжевые кондеры проверенные мной , очень хорошие , на третьей - желтые - не проверял , но думаю тоже неплохие , а на второй ссылке - ниче про них не могу сказать
бери те что на 1 ссылке за 7 баксов , они точно е подведут
1 и 3 варианты норм а 2 фуфло! kostyan_master, я к своему цеплял кап 7,5нан 10кв так ампа 60ватт сгорела в миг,но частота была мелкая и пробой воздуха немного меньше,за то мощча выросла и треск ооооооооооооооочень страшный
щас буду перематывать транс для шима,а то с ирл3705 транс прошивает и буду продолжать мучать УН,так же хочу попробовать другую вв часть но об этом потом...
короче ну нафиг эту затею с ВВ катухой! пробой пусть и классный, но габариты огромные, лучше закуплюсь ВВ капами нанофарад так на 5-10 и сделаю гремящий УН!)) тем более, что корпус для шока на УН у меня есть