Добавлено (26.03.2013, 00:57) --------------------------------------------- sanya, то есть ты хочешь сказать, что фетами, микрами, электролитами, светодиодами и прочим... у меня на рынке торгуют, а Epcos нет?
Shaman, как не странно , в радиомагазах мне не встречались вв кондеры , в основном на 200 вольт , пару раз на 630 вольт , как раз прикупил на 0,68 мкф , сказали что на 630 вольт
кстати добыл фальгированый текстолит для печатных плат , начну делать плату для преобразователя , еще есть мысль повысить емкость кондеров множика до 4 нанофарат , точнее решу в ходе эксперимента еще есть мысли поставить умножитель данной конструкции не повышая емкость кондеров насчет источника питания - хочу собрать преобразователь 3.7 , 6 -- 12 вольт , акумуляторв дорого стоят и если брать металл гидридные акумы - займет много места и денег
Shaman, спасибо А что касается Epcos - у нас в магазинах продаются только ферриты этой фирмы (кольца), а разрядников и тем более кондеров....не водятся
если через интернет заказывать то какой сайт выбрать? Чип и Дип дорогой зараза, посоветуйте сайтик плз и вот ещё, доставка почтой России мне во сколько обойдётся?
Shaman, объясни такую фигню: включаю 3 x 630в 0.22 мкФ (совковые) а они вылетают :((( а если и не вылетают то после замыкания крайних контактов, при замыкании каждого капа в отдельности есть не хилая искра.