Shaman, Помнишь, я спрашивал, сколько будет на выходе у моего ВВ транса? я там попытался логику найти, надеюсь нашёл вторичка / первичка * входное напряжение первички = выходное напряжение вторички. Так считается? P. S. Shaman, текст водяного знака теперь такой: SANYA SHAMAN X-SHOKER.RU
Ребята у меня вопрос, конечно немножко не в тему... Когда заряжаеш 3 последовательно соединеные банки литиевых акумов из под сотика от них надо отпаевать микро плату? Просто я уже запарился с этой зарядкой, буть она неладна, и у меня вздулись новые литий полимерные аки(((
Shaman, это еще что я просто в час ночи делал и решил по быстрому сделать,а так можно было бы и покомпактнее.Еще эта схема понравилась тем что мощность определяется мощностью транза
Про калаш. Если найдется человек, который сумеет создать более совершенное оружие, чем мой автомат, то я пожму ему руку, но вот уже несколько десятков лет стою с растянутой рукой... Михаил Калашников (точно не помню цитату, но типа этого)
Люди, я скоро шокер уже в корпус засуну, кто-нибудь, посоветуйте, имеет ли смысл менять 330ом на 680ом (в мультике), особой разницы вроде не заметил... или я что-то пропустил?
Да я тоже так думаю, вот только grech_CO$$ говорил, что для каждой конструкции свои номиналы... хотя не важно, транзисторы почти не греются и так, и так, мощь одинакова.
sanya, Вот этого я и боялся!) Это нужно будет каждый акум заряжать в среднем по 4часа и плюс каждый раз перетыкать штекер, как то не очень целесообразно( А я хочу разом заряжать)))
1 аккум до 4.2 вольт я заряжаю около 2-2.5 часов. Ты очень много хочешь) литий нужно по отдельности заряжать, в ноуте как раз по отдельности они и заряжаются
Добавлено (21.03.2013, 14:38) --------------------------------------------- Нужно просто спаять отдельную(общую) микроплатку на 12вольт! но это еще один геморой...